Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Число российских туристов в Эстонии сократилось почти в 2 раза

Число российских туристов в Эстонии сократилось почти в 2 раза

Пн 11 мая 2015, 12:17:47
Число российских туристов в Эстонии сократилось почти в 2 раза Специалисты статистического агентства Эстонии провели подсчет количества туристов, и сделали заявление: «Количество российских туристов уменьшилось, в то время как граждане государства увеличили свою туристическую активность. Также увеличилось число гостей из сопредельных стран Прибалтики и государств Азии».

По сообщению агентств статистического исследования, Эстонию посетили значительно меньше туристов, чем в прошлом году. Конкретные цифры находятся в районе 43%, что касается туристов из других стран, то посетителей из Латвии, Швеции и Литвы стало больше. Также существенно прибавилось гостей из стран Азии. По итогам марта гостиницы Эстонии приняли почти 200 тыс. туристов, это на 3% чем в прошлом году. При этом внутренних туристов стало больше.
Федор Алексеев
Новости по теме
В текущем году Крым примет вдвое меньше туристов, чем в прошлом
В текущем году Крым примет вдвое меньше туристов, чем в прошлом

Рустам Темиргалиев, советник врио главы республики, на брифинге заявил о том, что в 2014 году Крым посетят 2,5-3 млн туристов. Он также отметил, что это более

Количество российских туристов в Египте значительно снизилось
Количество российских туристов в Египте значительно снизилось

Как отметил египетский министр туризма Хишам Заазуа, число туристов из России в 2013 году значительно уменьшилось, по сравнению с количеством россиян,

Власти Алтайского края хотят больше туристов
Власти Алтайского края хотят больше туристов

Сообщается, что руководство и власти Алтайского края собираются довести число туристов к 2025 году до 3,2 миллионов человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: