Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ярославле в пожаре погибла семья с двумя маленькими детьми

В Ярославле в пожаре погибла семья с двумя маленькими детьми

Вс 10 мая 2015, 11:45:00
В Ярославле в пожаре погибла семья с двумя маленькими детьмиВ Ярославле в результате пожара погибла семья из четырёх человек – мать, отец и двое маленьких детей. На данный момент причина трагедии ещё не установлена.
 
Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что в Ярославле сегодня, 10 мая, произошла трагедия – при пожаре в частном доме погибла семья. Это случилось рано утром по улице Борки. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС ликвидировали возгорание. В результате трагедии скончались четыре человека – 25-летняя девушка с супругом и их дети, которым было 2 и 4 годика.
 
Известно, что смогли спастись только 5-летний ребёнок и его бабушка. На данный момент ещё не сообщается, что могло послужить причиной трагедии. Правоохранители занимаются доследственной проверкой. Не исключается открытие уголовного делопроизводства.

София Булгакова
Новости по теме
В Красноярском крае в результате пожара в частном доме погибла семья
В Красноярском крае в результате пожара в частном доме погибла семья

В Красноярском крае в результате пожара в частном доме погибла семья. Согласно полученной информации, среди найденных тел – труп пятилетнего мальчика.

В Подмосковье при пожаре погибла семья
В Подмосковье при пожаре погибла семья

В подмосковном городе Ногинске от возгорания жилого дома погибла семья из двух человек: 71 летняя женщина и ее сын 36 лет сын.

В Брянске при пожаре погибла молодая семья
В Брянске при пожаре погибла молодая семья

Сегодня утром в Брянске при пожаре погибла молодая семья: супруги и шестилетняя дочь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: