Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Донецкой области задержаны 52 машины с продовольствием

В Донецкой области задержаны 52 машины с продовольствием

Вс 10 мая 2015, 13:23:42
В Донецкой области украинскими пограничниками задержаны 52 автотранспортных средства с товарами продовольственного назначения, направлявшиеся на контролируемую ополченцами территорию. Такое известие появилось сегодня в украинских новостных изданиях со ссылкой на Госпогранслужбу.
 

 

Украинские пограничники в Донецкой области задержали 52 машины с продовольственными товарами, которые направлялись на территорию, контролируемую силами ополчения.
 
По сообщению пограничников, 39 из 52 машин намеревались пересечь линию соприкосновения через шахту «Родина». Кроме этого, 13 автомобилей выявили движущимися в сторону Краматорска и Великой Новоселки.
 
Уточняется, что в транспортных средствах перевозились различные продукты питания, а также бытовые химические средства. В данное время часть машин находится на дополнительной проверке, а остальные охраняются пограничными отрядами.

Иван Головин
Новости по теме
Украина задержала 40 грузовиков с товарами для Приднестровья
Украина задержала 40 грузовиков с товарами для Приднестровья

На границе с Молдавией украинскими таможенниками задержаны 40 грузовиков с товарами для Приднестровья. Данный инцидент произошёл в пункте перехода

Украинские пограничники задержали ехавших воевать за ДНР поляков
Украинские пограничники задержали ехавших воевать за ДНР поляков

Пограничники Украины задержали на границе с Польшей группу молодых людей, которые собирались пересечь украинскую территорию.

В донецкой области пограничников обстреляли из гранатометов
В донецкой области пограничников обстреляли из гранатометов

В субботу, 7 июня, в Донецкой области произошло нападение на украинский пограничный пост, в результате чего ранения получили три солдата. Помимо этого, были

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: