ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Чечне 57-летний высокопоставленный полицейский женится на несовершеннолетней девочке

В Чечне 57-летний высокопоставленный полицейский женится на несовершеннолетней девочке

Вс 10 мая 2015, 12:31:52
В Чечне 57-летний высокопоставленный полицейский женится на несовершеннолетней девочке. На праздник приглашен лидер республики Рамзан Кадыров, который не видит ничего противоестественного в этом бракосочетании. Таким известием делится «Эхо Москвы».
 

 

Источник информирует, что 10 мая в Чечне пройдет церемония бракосочетания 57-летнего высокопоставленного полицейского и несовершеннолетней девочки. На праздник пригласили лидера республики Рамзана Кадырова, который считает, что в этой свадьбе нет ничего противоестественного и осуждать жениха с невестой не за что.
 
Есть не подтвержденная информация, что свадьба будет сыграна в Аргуне. Ранее «Новая газета» информировала, что родители 17-летней девушки не желали, чтобы их дочь выходила замуж за правоохранителя, который уже состоит в браке. Тогда в издании говорилось, что полицейский намерен принудительно заставить несовершеннолетнюю выйти за него замуж, невзирая на запрет в Российской Федерации двоеженства.
 
Позже правоохранитель, в разговоре с представителями прессы заявил, что не будет жениться на девушке, но через некоторое время, сам Рамзан Кадыров на телевидении рассказал, что по его поручению к родителям несовершеннолетней, приходило доверенное лицо, и родственники дали согласие на свадьбу.

Иван Головин
Новости по теме
СМИ: Кадыров сообщил о смерти представителя «ИГИЛ», угрожавшего устроить войну в Чечне
СМИ: Кадыров сообщил о смерти представителя «ИГИЛ», угрожавшего устроить войну в Чечне

Как сообщают отечественные СМИ, у главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова появилась информация о том, что на днях был убит Тархан Батаришвили (Омар аш

Рамзан Кадыров предложил отключить интернет в Чечне
Рамзан Кадыров предложил отключить интернет в Чечне

Рамзан Кадыров, глава Чечни, предложил отключить интернет на территории республики. Он утверждает, что в сети местная молодёжь слушает экстремистские проповеди.

В Чечне на килограммовой серебряной монете изобразили Рамзана Кадырова
В Чечне на килограммовой серебряной монете изобразили Рамзана Кадырова

Как сообщает информагенство ТАСС, златоустовские мастера выпустили сувенирную серебряную монету весом в один килограмм, на которой изображен президент Чечни

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: