ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Шарий: Порошенко допустил оплошность при общении с генсеком ООН

Шарий: Порошенко допустил оплошность при общении с генсеком ООН

Вс 10 мая 2015, 12:16:43
Шарий: Порошенко допустил оплошность при общении с генсеком ООН Президент Украины П. Порошенко во время разговора с Пан Ги Муном, генсекретарем ООН, «переусердствовал», описывая смелость украинских граждан, и пропустил политический казус, полагает А. Шарий, один из журналистов оппозиционных СМИ.

Шарий считает, что украинского президента поставили в неловкое положение его недостаточные знания истории и политики в Кореи. «Насколько известно, украинское правительство разыскало дедушку, который сражался в ВОВ и внук которого умер, во время службы на Донбассе. Пожилого мужчину дергали из одного СМИ в другое, демонстрируя по всем телеканалам. На следующий день о нем позабудут, естественно, однако к 9 мая этот человек стал находкой», — сообщил на личной странице в соцсети корреспондент.

«При всем этом Порошенко приготовил козырь — старик еще и Корею защищал. О чем умнейший руководитель Украины и сказал Пан Ги Муну. Удостоен, мол, медалью «За освобождение Кореи». Получайте наш козырь», — заметил Шарий и прибавил, что подобный «реверанс» украинских властей Пан Ги Мун мог воспринять своеобразно.

«Пан Ги Мун обязан был попросту со стула свалиться. Не свалился», — резюмировал Шарий, растолковав, что «урожденный житель Южной Кореи Пан Ги Мун, смотря на президента, который желает умаслить его медалью, выданной в 1948 г. одним из лидеров страны, которая ныне стремится изничтожить его родную Южную Корею», возможно, был несколько обескуражен.
Федор Алексеев
Новости по теме
Журналист Шарий заявил о шантаже со стороны украинских властей
Журналист Шарий заявил о шантаже со стороны украинских властей

Скандальному журналисту из Украины Анатолию Шарию угрожают. В частности, сам мужчина утверждает, что украинские высокопоставленные чиновники шантажируют его,

СМИ Украины хотят войны – Анатолий Шарий
СМИ Украины хотят войны – Анатолий Шарий

Автор блога о разоблачении ложной информации на телевидении, коим является Анатолий Шарий, сказал, что украинские средства массовой информации постоянно

Норму о бесплатной медицине собираются вычеркнуть из конституции Украины
Норму о бесплатной медицине собираются вычеркнуть из конституции Украины

В украинском правительстве обговаривают будущие планы на внесение изменений в конституцию страны. Отменять гарантии бесплатного образования и медицины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: