Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | На матче по регби польские фанаты пообещали украинцам отобрать Львов

На матче по регби польские фанаты пообещали украинцам отобрать Львов

Вс 10 мая 2015, 07:46:13
На матче по регби польские фанаты пообещали украинцам отобрать Львов На матче по регби Польша-Украина фанаты принимающей стороны вывесили плакаты с оскорблениями в адрес украинских гостей. Помимо прочего там были обещания отобрать Львов и расправиться с бандеровцами. Вице-мэр отдал распоряжение убрать вывески, но СБ спорткомплекса отказалось вмешиваться, и плакаты убрали несколько женщин.

В Люблине прошел матч по регби между сборными Украины и Польши. Украинских спортсменов встретили плакаты оскорбительного содержания. По сообщению польских СМИ на вывесках было обещание отобрать Львов и совершить расправу над бандеровцами. Помимо сообщений на польском, были дубли плакатов на украинском языке.

Вице-мэр города отдал распоряжение снять плакаты, но СБ комплекса ответила отказом, поскольку агрессивное поведение фанатов представлялось им опасным. Спустя некоторое время плакаты сняли несколько женщин. Как свидетельствуют представительницы слабого пола, болельщики польской команды обругали их, однако не стали нападать. Спортивный поединок Польша-Украина завершился со счетом 17-20.

Напомним, Львов после ряда военных конфликтов в средние века несколько столетий был в составе Польши, затем принадлежал австрийцам до конца Первой мировой войны, а после Окончания второй из польских владений перешел в советскую Украину.
Федор Алексеев
Новости по теме
МВД Украины: в поезде «Львов-Киев» изъято оружие и взрывчатку
МВД Украины: в поезде «Львов-Киев» изъято оружие и взрывчатку

МВД Украины сообщает, что в пассажирском поезде «Львов-Киев» правоохранителями было изъято оружие и взрывчатку.

Женская сборная России по регби прошла в четвертьфинал этапа Мировой серии в Дубае
Женская сборная России по регби прошла в четвертьфинал этапа Мировой серии в Дубае

Стало известно, что женская сборная России по регби-7 вышла в четвертьфинал этапа Мировой серии в Дубае.

На матче Украина - Польша будут приняты беспрецендентные меры безопасности
На матче Украина - Польша будут приняты беспрецендентные меры безопасности

На матче Украина - Польша будут приняты беспрецендентные меры безопасности

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: