ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Fiat закончил разработку нового спорткара

Fiat закончил разработку нового спорткара

Вс 10 мая 2015, 19:36:56
Fiat закончил разработку нового спорткара Автоконцерн Fiat приближается к завершению работ по созданию личной версии знаменитого авто Mazda MX-5. Завершенную модель планируется показать этой осенью. Пока установлено только то, что невзирая на общую платформу, эти автомобили будут абсолютно различными. Это касается и корпуса и салона и силовой комплектации.

Свежий родстер, является определенным напоминанием об итальянских спортивных авто прошлого века. С выходом в свет новой модели Fiat принял решение воскресить память о «124 Spider». Новая концепция уже приобрела согласие глав концерна и исполнение на практике, однако большая часть сведений хранится в тайне. Известно, что для сохранения идентичности конструкторы категорически отказались от японских двигателей и оснастили родстер усовершенствованной версией турбированного мотора 1.4 MilletJet. Еще стоит обозначить, что новый автомобиль станет весьма динамичной моделью, так как предполагаемая его масса должна остаться в пределах 1 тонны.
 

Однако, намечается и «заряженная» модификация с мотором на 200 л.с.; её разработкой будет заниматься ателье Abarth. Данная модель будет выделяться не только увеличенной мощностью двигателя, но и агрессивным обвесом, применением достаточно жёсткой подвески, что является характерной чертой всех авто Fiat. Выпуск Abarth 124 Spider состоится позже,чем модели обычной комплектации, которая появится 17 ноября на международной автовыставке в Лос-Анджелесе.
Федор Алексеев
Новости по теме
Fiat в 2015 году представит ретро-родстер 124 Spider
Fiat в 2015 году представит ретро-родстер 124 Spider

Компания Fiat планирует уже осенью этого года презентовать на автошоу во Франкфурте новый родстер, созданный на платформе Mazda MX-5. Автомобиль назовут Fiat

Fiat определился с названием нового родстера на базе Mazda MX-5
Fiat определился с названием нового родстера на базе Mazda MX-5

Компания Fiat определилась с выбором имени для своего нового детища. Новый родстер на базе Mazda MX-5 назовут 124 Spider.

Alfa Romeo разработает новый родстер без участия Mazda
Alfa Romeo разработает новый родстер без участия Mazda

Автомобильный концерн Alfa Romeo выпустит новый родстер без совместного сотрудничества с компанией Mazda. Ранее сообщалось, что предстоящая новинка будет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: