Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Euronews осветил марш «Бессмертного полка» в ДНР как шествие сепаратистов и сталинистов

Euronews осветил марш «Бессмертного полка» в ДНР как шествие сепаратистов и сталинистов

Вс 10 мая 2015, 15:11:37
Euronews осветил марш «Бессмертного полка» в ДНР как шествие сепаратистов и сталинистов Иностранные СМИ в англоязычной версии репортажа касательно празднования Дня Победы в Донецке выдали совершенно иную версию, нежели в русскоязычной. Некоторые заявления носят явно провокационный характер, при этом они не подтверждены фактами, что вызвало у общественности недоумение.

В сообщении иностранных СМИ касательно празднования Дня Победы на территории Донецкого региона «Бессмертный полк» обозначен как «сепаратисты». Помимо прочего диктор новостей канала утверждает, что некоторые из марширующих несли не только портреты ветеранов, но и портрет «советского диктатора <…> Сталина», но в тоже время на видео подобное не встречается ни разу. «Приблизительно 1,5 тыс. сепаратистов маршировали через город. Некоторые из марширующих держали портреты советского диктатора Сталина.», - сообщается в репортаже. В русскоязычной версии данное сообщение отсутствует. Вместо этого упоминается, что шествие жителей Донецка проходило с использованием портретов дедов, умерших и пропавших за время войны.
 
 

Федор Алексеев
Новости по теме
Путин принял участие в шествии
Путин принял участие в шествии "Бессмертного полка" с фото отца-фронтовика

Шествие «Бессмертного полка», двигавшегося через центр Москвы, возглавил Владимир Путин, в руках которого была фотография его отца. Остальные участники

В ДНР начался парад в честь 70-летия Победы
В ДНР начался парад в честь 70-летия Победы

В столице ДНР Донецке в эти минуты начался военный парад в честь празднования семидесятой годовщины Победы в ВОВ. Торжественное шествие проходит на площади

К акции «Бессмертный полк» присоединились США, ФРГ, Норвегия и Эстония
К акции «Бессмертный полк» присоединились США, ФРГ, Норвегия и Эстония

Сергей Колотовкин, координатор «Бессмертного полка», сообщает, что к мероприятию присоединились такие страны, как США, ФРГ (Германия), Норвегия и Эстония.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: