Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | «Автостат»: В России стали чаще угонять машины

«Автостат»: В России стали чаще угонять машины

Вс 10 мая 2015, 18:44:48
В «Автостате» обнародовали показатели краж транспортных средств на территории РФ за первую декаду 2015 года. Известно, что всего было угнано почти 14 тысяч автомобилей. Среди регионов лидируют две столицы – Москва и Санкт-Петербург, среди марок, по-прежнему, первенство остаётся за отечественной «Ладой».
 

«Автостат»: В России стали чаще угонять машины

 

Аналитическое агентство «Автостат» обнародовала статистику краж транспортных средств на территории России за первую декаду текущего года. Известно, что законные владельцы лишились почти 14 тысяч автомобилей. Отметим, что четыре тысячи из них приходится на две столицы – Москву и Санкт-Петербург. Также негативные показатели наблюдаются в Свердловской и Московской областях.
 
Что касается марок, то по-прежнему «лидером» является продукция тольяттинского производства – более 3500 краж. Второе место досталось представителям японской корпорации Toyota – 1581 угон, бронзу получила Mazda – 567. Пятёрку замыкают Nissan и Kia с показателями 499 и 455 соответственно. Если рассматривать угоны люксовых моделей, то больше всего краж пришлось на Land Rover (307), за ним идёт BMW (292). Стоит отметить, что на последнем месте в рейтинге расположилась Volvo (27). Напомним, что если сравнивать показатели с аналогичным периодом предыдущего года, то негативная статистка увеличилась более, чем в 3,5 раза.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В 2015 году в России угнали около 10 000 автомобилей
В 2015 году в России угнали около 10 000 автомобилей

В 2015 году в России угнали около 10 000 автомобилей. Об этом проинформировало аналитическое агентство «Автостат».

"Автостат": Петербург стал вторым городом в России по числу автоугонов

Санкт-Петербург стал вторым городом в России по числу автоугонов. Об этом информируют представители агентства «Автостат».

Автостат: Почти треть угонов автомобилей в РФ зафиксирована в Москве и Санкт-Петербурге
Автостат: Почти треть угонов автомобилей в РФ зафиксирована в Москве и Санкт-Петербурге

Почти треть угонов автомобилей в РФ зафиксировано в Москве и Санкт-Петербурге. Такое заключение сделало агентство «Автостат». 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: