Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Авторы Pixelmator готовят версию приложения для iPhone

Авторы Pixelmator готовят версию приложения для iPhone

Вс 10 мая 2015, 19:34:56
Авторы Pixelmator готовят версию приложения для iPhoneАвторы Pixelmator готовят версию приложения для iPhone. Такое известие появилось сегодня в зарубежных развлекательных изданиях.
 
В 2014 году свет увидела версия популярного приложения для редактирования изображений Pixelmator, предназначенная для iPad. И пусть эта программа по некоторым параметрам уступала своей настольной версии, она полностью справлялась с тем, что от нее требовалось.
 
Кроме этого, создатели приложения адаптировали его для работы на устройствах с сенсорными экранами, что сделало графический редактор еще удобнее, а марте программа получила хорошее обновление от разработчиков. Отметим, что сегодня в App Store iPad-версия Pixelmator доступна для пользователей всего за 599 рублей, что для такой программы совсем немного.
 
А теперь разработчики взялись за версию Pixelmator для смартфонов. Сообщается, что приложение сделают максимально функциональным, а его интерфейс оптимизируют для работы на небольших экранах мобильных устройств.
 
Создатели программы не уточняют, когда именно появится новинка, но заверили, что это произойдет совсем скоро.

Иван Головин
Новости по теме
IBM разработает бизнес-приложения для iPad и iPhone
IBM разработает бизнес-приложения для iPad и iPhone

Компания Apple совместно с IBM решили заняться разработкой бизнес-приложений для iPad и iPhone. Также они планируют подготовить новый сервис AppleCare.

Вышло обновленное приложение Facebook Messenger для IPad
Вышло обновленное приложение Facebook Messenger для IPad

Одна из крупнейших социальных сетей в мире выпустила обновленную версию приложения Facebook Messenger. Ранее можно было работать с приложением на

Сбербанк выпустил новое приложение «Сбербанк Онлайн» для iPhone
Сбербанк выпустил новое приложение «Сбербанк Онлайн» для iPhone

Сбербанк официально представил новую версию мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» для владельцев смартфонов iPhone. Новый, полностью

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: