Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Линдси Лохан должна 128 часов отработать на общество

Линдси Лохан должна 128 часов отработать на общество

Сб 9 мая 2015, 21:35:59
Линдси Лохан должна 128 часов отработать на общество. Данное предписание суда она не выполнила еще три года назад, однако, подобная халатность может угрожать звезде тюремным сроком. Исполнены судебное требование должно быть до 28 мая текущего года.
 

Линдси Лохан должна 128 часов отработать на общество

 

ДТП трехгодичной давности может стать для голливудской актрисы Линдси Лохан поводом для ареста или же 128 часов общественных работ. Утверждение данного решения или, наоборот, его отклонение будет зависеть от прокуратуры Лос-Анджелеса.
 
Предполагаемое наказание должно быть исполнено актрисой до 28 мая текущего года. Не лишено смысла напомнить, что вышеуказанное ДТП было устроено актрисой, когда она находилась в состоянии крайне сильного алкогольного опьянения.
 
Судом Санта-Моники она была осуждена на три года условно и упомянутое количество «общественных часов», однако, предписание суда так и не выполнила.

Николай Офицеров
Новости по теме
Американская актриса Линдси Лохан помолвлена
Американская актриса Линдси Лохан помолвлена

Американская актриса Линдси Лохан помолвлена. Основанием для подобной информации послужило недавнее появление актрисы с кольцом на безымянном пальце.

Актриса Линдси Лохан рассказала, что потеряла ребенка
Актриса Линдси Лохан рассказала, что потеряла ребенка

В финале своего реалити-шоу знаменитая голливудская актриса Линдси Лохан рассказала, что не так давно потеряла ребенка и не имеет понятия, кто его отец.

Линдси Лохан: фото из новой жизни
Линдси Лохан: фото из новой жизни

В микроблоге известной американской актрисы Линдси Лохан появились фото, которые сделаны во время посещения фестиваля искусств Art Basel в Майами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: