Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Жители Аляски и Гавайев оскорблены оккупационной политикой США

Жители Аляски и Гавайев оскорблены оккупационной политикой США

Пт 8 мая 2015, 01:22:23
Жители Аляски и Гавайев оскорблены оккупационной политикой США. Документ, в котором изложены все их претензии будет направлен в ООН и, возможно, рассмотрен на грядущем совете 11 мая.
 

Жители Аляски и Гавайев оскорблены оккупационной политикой США

 

Призыв к «исправлению ошибки» был озвучен жителями Аляски и Гавайских островов. Под данным требованием, адресованным к ООН, они подразумевают факт того, что американская власть отбирает у них всяческое право на самоопределение и узурпирует их культуру, нещадно выкачивая ресурсы, загрязняя при этом окружающую среду.
 
Согласно заявлению, опубликованному на полях сессии ООН в Женеве, «Благодаря обману и преднамеренному умыслу, в 1959 году американские власти поглотили территории Гавайских островов и Аляски, нарушив все пункты мандата ООН».
 
В связи с подобным раскладом исторических событий, представители регионов просят рассмотреть незаконный захват их территорий 11 мая, в рамках Совета ООН.

Николай Офицеров
Новости по теме
Круизный лайнер с 2000 пассажиров на борту загорелся у берегов Аляски
Круизный лайнер с 2000 пассажиров на борту загорелся у берегов Аляски

Круизный лайнер с 2000 пассажиров и 1000 членами экипажа на борту загорелся у берегов Аляски. В результате ЧП никто не пострадал, но судно прервало свой

Белый дом не будет отвечать на петицию о присоединении Аляски к России
Белый дом не будет отвечать на петицию о присоединении Аляски к России

Белый дом снял петицию о присоединении Аляски к России, так как она набрала недостаточно подписей для ее рассмотрения.

Петиция о присоединении Аляски к РФ набрала 21 тыс. голосов
Петиция о присоединении Аляски к РФ набрала 21 тыс. голосов

Петиция о присоединении Аляски к РФ, которая размещена на сайте Белого дома, набрала уже больше 21 тысячи голосов «за».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: