Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Яценюк: Судьба Гитлера грозит любому агрессору и захватчику

Яценюк: Судьба Гитлера грозит любому агрессору и захватчику

Пт 8 мая 2015, 13:12:10
Арсений Яценюк предрек судьбу Гитлера и его коалиции любому агрессору, который вынашивает в голове столь же амбициозные и преступные, по отношению к человечеству, планы. Об этом премьер-министр Украины вел речь в ходе своего видеообращения, опубликованного в его официальной группе на крупном хостинге YouTube. Свою речь чиновник записал специально к 70-й годовщине завершения Второй мировой войны.
 
Глава украинского правительства напомнил, что период с 1939 по 1945 годы останутся сами черными страницами в современной истории, унесшей жизни нескольких десятков миллионов человек. Арсений Яценюк напомнил, что в эти дни мая во всем мире отмечается день победы войск антигитлеровской коалиции.
 
Победа одержанная над коварным агрессором, досталась тяжелой ценой и практически все без исключения должны помнить о том, как Адольф Гитлер и его союзники наплевали на международные договора, растоптали существовавшее международное право и намеревались искоренить полмира, что закончилось для всех военным трибуналом или смертью от собственной руки. Таким образом, подытожил Арсений Яценюк, эта война является уроком для всех, кто хвастается своим военным потенциалом и угрожает оружием всему миру, а также грезит о новых территориях, пренебрегая стремлением других народов, идет по пути Гитлера и Третьего рейха.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Арсений Яценюк призвал заморозить российские активы по всему миру
Арсений Яценюк призвал заморозить российские активы по всему миру

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призывает заморозить все активы России, пока не выведут московских военных.

Арсений Яценюк уходит в отставку
Арсений Яценюк уходит в отставку

Нынешний глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил, что уходит в отставку, данное решение было спровоцировано распадом правящей коалиции,

Арсений Яценюк хочет ликвидировать все ОГА
Арсений Яценюк хочет ликвидировать все ОГА

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк предложил ликвидировать все ОГА, а все полномочия передать местным исполкомам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: