Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Татарстане при строительстве Иннополиса погибли двое рабочих

В Татарстане при строительстве Иннополиса погибли двое рабочих

Пт 8 мая 2015, 16:02:49
На строительной площадке Иннополиса во время проведения работ погибли 2 человека, сообщает служба информирования общественности и СМИ управления Следственного комитета РФ Республики Татарстан. В связи с трагическим происшествием, проводится работа для установления всех фактов. Указывается на то, что в момент трагедии оба мужчины находились на земле, роя траншею.

В Татарстане при строительстве Иннополиса погибли двое рабочих

 

В роковой момент, когда мужчина 1961 года и молодой парень 1991 года рождения пребывали на глубине в 6 метров, прокапывая участок для прокладывания водопровода Иннополиса, нарушилась прочность земляных стенок, обрушившихся на строителей. Погребенные под землей рабочие почти мгновенно скончались.

В связи с трагедией, постигшей двух человек с места возведения Иннополиса, СК РФ проводит расследование для установления всех фактов трагедии. Также на строительной площадке будет проведена серьезная проверка, целью которой является контроль за соблюдением рабочими всех правил безопасности.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Москве из-за падения строительной люльки погибли двое рабочих
В Москве из-за падения строительной люльки погибли двое рабочих

В Москве в результате падения с высоты строительной люльки погибли двое рабочих. Инцидент произошел вчера по улице Вернадского.

В Таиланде обрушилось здание строящегося госпиталя, погибли 11 человек
В Таиланде обрушилось здание строящегося госпиталя, погибли 11 человек

В Таиланде произошел обвал на стройке четырехэтажного строения, в результате чего погибло одиннадцать человек, еще восемнадцать находятся с травмами в больнице.

В Брянской области в отношении жителя районного центра возбуждено уголовное дело
В Брянской области в отношении жителя районного центра возбуждено уголовное дело

Завершено расследование уголовного дела по факту гибели мужчины при ведении строительных работ 08-11-2013 10:20 Следственными органами Следственного комитета

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: