Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Москве в страшной аварии девушка сгорела заживо

В Москве в страшной аварии девушка сгорела заживо

Пт 8 мая 2015, 13:38:43
В столице была зафиксирована страшная авария. Водитель автомобиля Mazda не смог справиться с управлением и вылетел с дороги. Машина настолько сильно врезалась в столб, что её практически разорвало на две части. От столкновения вспыхнул бензобак и загорелась задняя часть машины. Два человека госпитализированы, девушка, которая находилась на сиденье сзади автомобиля, сгорела заживо.

В Москве в страшной аварии девушка сгорела заживо

 

Как сообщают источники в ДПС, в столице произошла страшная авария. Водитель, управлявший машиной Mazda, не смог справиться с управлением и на полном ходу вылетел с дороги.  Автомобиль настолько сильно врезался в столб, что его практически разорвало на две части и у него мгновенно вспыхнул бензобак. После приезда пожарных и ликвидации огня в вовсю полыхавшей машине, на заднем сиденье была обнаружена девушка, сгоревшая заживо. Как предполагают эксперты, после удара она не смогла покинуть горевшую машину, так как потеряла сознание.

Два человека, находящиеся на момент аварии в передней части автомобиля, госпитализированы, после того как оказали помощь пожарным в тушении. Следствием выясняются детали трагедии.

Ростислав Стрельцов
Новости по теме
В Москве разорвало иномарку на 2 части
В Москве разорвало иномарку на 2 части

Вечером 1 июня произошло дорожно-транспортное происшествие на Варшавском шоссе. Авария произошла напротив дома № 142. Легковая машина марки «БМВ» врезалась в

В Тамбовской области БМВ разорвало о фонарный столб, погибли 4 человека
В Тамбовской области БМВ разорвало о фонарный столб, погибли 4 человека

УМВД по региону сообщает, что четыре человека пострадали в автомобильной аварии при участии легкового авто в Тамбовской области. Автомобиль врезался в фонарный

В Орске в ужасном ДТП погибли 2 человека
В Орске в ужасном ДТП погибли 2 человека

автомобиль «Mazda», двигаясь по проезжей части дороги, не справился с управлением и врезался в столб электропередач.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: