Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В американском штате Джорджия легкомоторный самолет упал на автотрассу

В американском штате Джорджия легкомоторный самолет упал на автотрассу

Пт 8 мая 2015, 18:31:28
В американском штате Джорджия легкомоторный самолет упал на автотрассуНедавно в Соединенных Штатах, а именно в Джорджии, легкомоторный самолет потерпел крушение, и упал прямо на оживленную автотрассу. Отмечается, что он совсем не долго пробыл в воздухе. О состоянии экипажа пока ничего не известно.

Репортеры RT проинформировали о том, что в штате Джорджия (США) накануне произошел нестандартный инцидент. Легкомоторный самолет Piper PA-32 упал прямо на автотрассу. Он потерпел крушение практически сразу после того, как поднялся в воздух. О состоянии экипажа пока ничего неизвестно, информация уточняется.


Вера Кирова
Новости по теме
В Израиле потерпел крушение легкомоторный самолет, погибли двое
В Израиле потерпел крушение легкомоторный самолет, погибли двое

В Израиле потерпел крушение самолет, на борту которого находился 1 пассажир и пилот. Он упал в прибрежной полосе у города Ришон ле-Циона.

В США на частный дом упал легкий самолет
В США на частный дом упал легкий самолет

Легкомоторный самолёт накануне неудачно приземлился на жилой дом, расположенный в американском штате Джорджия. Эти данные привели локальные средства массовой

В Подмосковье потерпел крушение самодельный легкомоторный самолет
В Подмосковье потерпел крушение самодельный легкомоторный самолет

В Подмосковье потерпел крушение самодельный легкомоторный самолет. Инцидент произошел в Солнечногорском районе.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: