Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Рэпер L'One послал организатора концерта в Смоленске за просьбу сделать «селфи»

Рэпер L'One послал организатора концерта в Смоленске за просьбу сделать «селфи»

Пт 8 мая 2015, 11:34:30
Рэпер L'One послал организатора концерта в Смоленске за просьбу сделать «селфи»Накануне в Смоленске произошел неприятный инцидент с репером L'One. Он поругался с провинциальным шоуменом Арсеном Казаряном, теперь уже экс-ведущим радио DFM, который по совместительству оказался организатором концерта исполнителя, по той причине, что промоутер настоятельно хотел сделать с репером «селфи», что не понравилось знаменитости. 

Инцидент со столичной звездой произошел после его концерта в Смоленске, когда организатор и его друзья попросили L'One сделать «селфи», что не очень порадовало знаменитость. Артист разозлился и в бранной форме указал промоутеру, что так себя вести не стоит,  после того как Казарян очень настаивал и не отступал. Неудивительно, что это не порадовало знаменитого репера. Казарян, в свою очередь, позднее рассказал, что после этого случая руководство радиостанции, не объясняя причин, попросило его уйти в «вынужденный отпуск».


Вера Кирова
Новости по теме
Тайсон ударил фаната во время «селфи»
Тайсон ударил фаната во время «селфи»

В ходе проведения церемонии по взвешиванию боксеров Мэнни Пакьяо и Флойда Мейвезера, произошел инцидент, который фанаты сняли на видео. Экс-чемпион мира Майк

Продолжается конкурс «Получи «iPhone 6» в обмен на селфи»
Продолжается конкурс «Получи «iPhone 6» в обмен на селфи»

На интернет-ресурсе IT.TUT.BY продолжается конкурс «Получи iPhone 6 в обмен на селфи». Согласно правилам любой желающий может сделать селфи с числом «42» и

В Смоленске сын зарезал отца за просьбу сделать музыку потише
В Смоленске сын зарезал отца за просьбу сделать музыку потише

В Смоленске молодой парень зарезал собственного отца за то, что он мешал ему слушать музыку. Расследование по факту убийства продолжается.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: