| | Нижегородский парень избил 1,5-годовалую дочку своей сожительницы

Нижегородский парень избил 1,5-годовалую дочку своей сожительницы

Пт 8 мая 2015, 11:30:50
Нижегородский парень избил 1,5-годовалую дочку своей сожительницыВ Нижнем Новгороде молодой парень сильно избил 1,5-годовалую дочь своей сожительницы. Ребенок находится в реанимации, идет расследование обстоятельств случившегося. Об этом сообщили в МВД по Нижегородской области.
 
В Нижнем Новгороде 5 мая женщина оставила свою полуторагодовалую дочь на сожителя и ушла. Малышка плакала, и парень пытался успокоить ее своими методами. Он несколько раз ударил девочку, после чего она упала и ударилась сильно головой об пол. Через время ей стало плохо, и парень самостоятельно вызвал «скорую помощь». Ее забрали в реанимацию. Виновного в травмах ребенка задержали. В отделении полиции он признался в содеянном. Начато расследование в рамках открытого уголовного дела. Если его вина будет доказана, то задержанный может получить до 10 лет лишения свободы.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Самарской области парень из-за ревности сломал своей знакомой ребро
В Самарской области парень из-за ревности сломал своей знакомой ребро

В Самарской области парень жестоко избил свою девушку из-за ревности, в результате она получила перелом ребра. Теперь ему грозит до 3 лет тюрьмы.

В Нижнем Новгороде 50-летняя мать пыталась зарезать свою дочь
В Нижнем Новгороде 50-летняя мать пыталась зарезать свою дочь

По информации МВД, в Нижнем Новгороде 50-летняя мать пыталась зарезать свою дочь, на данный момент потерпевшая находится в больнице, правоохранители решают

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: