Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | На севере Москвы в перестрелке ранены четыре человека

На севере Москвы в перестрелке ранены четыре человека

Пт 8 мая 2015, 09:15:45
На севере Москвы в перестрелке ранены четыре человекаВ Москве в районе станции метро «Бибирево» не известные обстреляли группу молодых людей. Четыре парня попали в больницу с ранениями и ушибами. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Москве.
 
Как стало известно из сообщения столичных правоохранительных органов на севере Москвы в районе станции метро «Бибирево» в лесном массиве неизвестные обстреляли группу молодых людей. Они с травмами и ушибами были доставлены в больницу. Полицейские начали доследственную проверку обстоятельств. Идут поиски стрелявших.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Неизвестные открыли стрельбу у метро «Автозаводская» в Москве
Неизвестные открыли стрельбу у метро «Автозаводская» в Москве

В Москве неизвестный человек начал стрельбу возле станции метро «Автозаводская». Сообщается, что погибших нет.

На севере Москвы при сносе гаражей избили съемочную группу РЕН ТВ
На севере Москвы при сносе гаражей избили съемочную группу РЕН ТВ

Около десяти человек, в том числе и работники РЕН ТВ, пострадали в ходе массовой драки на севере Москвы, в районе станции метро "Темирязевская".

В Москве разыскивают стрелявших в полицейских молодых людей
В Москве разыскивают стрелявших в полицейских молодых людей

В Москве на Белорусском вокзале молодые люди обстреляли сотрудников транспортной полиции. Одного полицейского с травмами госпитализировали.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: