Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Глава Еврокомиссии: Кучка куриц выглядит более устрашающе, чем Евросоюз

Глава Еврокомиссии: Кучка куриц выглядит более устрашающе, чем Евросоюз

Пт 8 мая 2015, 18:00:15
Глава Еврокомиссии: Кучка куриц выглядит более устрашающе, чем ЕвросоюзЖан-Клод Юнкер, занимающий важную должность главы Еврокомиссии, в очередной раз настоял на том, чтобы создать единую европейскую армию. Он полагает, в данный момент даже «кучка куриц» выглядит более устрашающе, чем Евросоюз.

Западные СМИ цитируют слова известного политического деятеля, председателя Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера: «Кучка куриц сейчас выгляди боевым формированием в сравнении с политикой безопасности и внешней политикой ЕС». Он также отметил, что проект по созданию европейской армии должен быть долгосрочным и крупным, поскольку ее «невозможно быстро сделать завтра утром с нуля».

Издания отметили, что Юнкер уже не впервые призывает к образованию единой европейской армии, очевидная необходимость в этом снова возникла во время вспыхнувшего конфликта в Украине. Господин Юнкер считает, что это бы дало России понять, что Европейский союз настроен крайне серьезно и готов защищать ценности объединения. 


Вера Кирова
Новости по теме
Глава Еврокомиссии Юнкер призывает создать армию Евросоюза
Глава Еврокомиссии Юнкер призывает создать армию Евросоюза

Жан-Клод Юнкер, глава Еврокомиссии, призывает стран-участниц создать армию Евросоюза. По словам политика, подобные действия позволят защитить членов ЕС и

Состав Еврокомиссии был утвержден на ближайшие пять лет
Состав Еврокомиссии был утвержден на ближайшие пять лет

В среду Европарламентом был выбран новый состав Еврокомиссии на ближайшие годы (2015 - 2019). Представителем Еврокомиссии стал Жан-Клод Юнкер.

Юнкер стал председателем Еврокомиссии
Юнкер стал председателем Еврокомиссии

Бывший премьер Люксембурга Жан-Клод Юнкер стал новым председателем Еврокомиссии. Сейчас его программа направлена на скорое усиление европейской интеграции, в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: