Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Яценюк: Украинские военные пройдут стажировку в Сингапуре

Яценюк: Украинские военные пройдут стажировку в Сингапуре

Чт 7 мая 2015, 18:50:15
Согласно последним данным, состоялась официальная встреча между Арсением Яценюком и Касивисванатхану Шанмугаму, в ходе которой чиновникам удалось достигнуть согласия в вопросе обучения украинских военнослужащих. По словам Арсения Яценюка, он обсудил ключевые элементы вопросов, касающихся роли Сингапура в подготовке представителей ВСУ в связи с вооруженным конфликтом на востоке страны.
 

Яценюк: Украинские военные пройдут стажировку в Сингапуре

 

По словам премьер-министра Украины, министр иностранных дел и юстиции республики, расположенной на юго-востоке Азии, дал понять, что его государство всерьез настроение на оказание посильной помощи дружественному государству не только в военной сфере, но и с проведением реформ, направленных против коррупции.
 
В обновлении структуры управления государственными службами Сингапур изъявил желание принять участие, путем проведения консультаций, а также встречи для обмена опытом между странами. В данный пункт вошло и обучение украинских военнослужащих.
Руслан Семиветров
Новости по теме
США требуют от Яценюка реформ в обмен на кредиты
США требуют от Яценюка реформ в обмен на кредиты

США требуют от Яценюка реформ в обмен на кредиты. Джек Лью, министр финансов Соединённых Штатов Америки, в телефонной беседе с премьер-министром Украины

Прямой эфир брифинга Арсения Яценюка и Джона Керри
Прямой эфир брифинга Арсения Яценюка и Джона Керри

Госсектетарь США Джон Керри прибыл с визитом на Украину. Американский государственный деятель проведет брифинг с премьер-министром Арсением Яценюком.

Яценюк обвиняет Москву в ухудшении ситуации на юго-востоке Украины
Яценюк обвиняет Москву в ухудшении ситуации на юго-востоке Украины

По мнению премьер-министра Украины Арсения Яценюка, именно Москва виновна в эскалации кризиса, охватившего юго-восточные регионы страны. Мировую

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: