Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В японском зоопарке макаку назовут в честь дочери принца Уильяма

В японском зоопарке макаку назовут в честь дочери принца Уильяма

Чт 7 мая 2015, 11:51:06
В японском зоопарке макаку назовут в честь дочери принца УильямаЯпонцы планируют назвать макаку, которая появится на свет в текущем году в честь недавно рождённой дочери принца Уильяма – Шарлоттой. Известно, что имя для животного выбрали по итогам онлайн-голосования. Однако многих жителей Японии результат не устроил и они настаивают, чтобы руководство зоопарка выбрало другое имя.
 
В японском зоопарке Takasakiyama было принято решение назвать макаку, которая появится на свет в текущем году, в честь новорождённой дочери принца Уильяма Шарлоттой. Известно, что имя животного выбиралось путём онлайн-голосования. За выбранный вариант высказались около 60 тысяч человек. Также весьма популярны были имена Кей (в честь японского теннисиста) и Эльза (имя главной героини мультика «Холодное сердце»).
 
Отметим, что после того, как были оглашены результаты, действия руководства зоопарка подверглись критике. Сообщается, что управляющие заведения получили массу электронных писем и телефонных звонков, в которых люди просили поменять имя на другое. Этот вопрос находится на рассмотрении.
 
Напомним, что второй ребёнок у принца Уильяма и его жены Кетрин появился 2 мая в одной из больниц Лондона. За несколько месяцев до родов Букмекеры начали принимать ставки на наиболее вероятное имя королевской особы, и Шарлотта являлась фаворитом с самого начала.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Кейт Миддлтон назовет дочь в честь Елизаветы II и принцессы Дианы
Кейт Миддлтон назовет дочь в честь Елизаветы II и принцессы Дианы

Иностранные СМИ информируют, что по заявлению принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, если у них родится дочь, супруги назовут ее в честь

Ремонт дома принца Уильяма обойдется Англии в $3,3 млн
Ремонт дома принца Уильяма обойдется Англии в $3,3 млн

Резиденцией для семьи принца Уильяма стал Кенсингтонский дворец, который находится в западной части Лондона. На его восстановление и превращение в уютное

У принца Уильяма и Кейт Мидлтон будет двойня
У принца Уильяма и Кейт Мидлтон будет двойня

Британцам сообщили новость, что в скором времени у Кэйт Мидлтон и принца Уильяма будет двойня.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: