Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В США заложница вызвала полицию через приложение по доставке пиццы

В США заложница вызвала полицию через приложение по доставке пиццы

Чт 7 мая 2015, 07:35:36
В США заложница вызвала полицию через приложение по доставке пиццыВ США заложнице удалось вызвать полицию, воспользовавшись приложением по доставке пиццы. В комментариях к заказу девушка указала: «911, заложница, помогите». Инцидент был зафиксирован в небольшом городке Эйвон парк во Флориде.
 
Известно, что в США женщине, оказавшись в заложниках у своего гражданского мужа, удалось вызвать сотрудников полиции через приложение по заказу и доставке пиццы. Инцидент произошел в населённом пункте Эйвон парк (штат Флорида). В доме помимо 25-летней Шерил Тредуэй находились и ещё три ребёнка.
 
В ходе конфликта между супругами, Этан Никерсон забрал у девушки мобильный телефон и на протяжении дня угрожал ей ножом. Спустя некоторое время Тредуэй смогла убедить Никерсона, что дети ничего не ели целый день и нужно заказать пиццу. В комментариях к заказу девушка написала: «911, заложница, помогите!». После того как менеджер увидела сообщение, тут же вызвала правоохранителей.
 
Когда стражи порядка прибыли на место вызова, то Тредуэй вместе с ребёнком выбежала из дома. Полицейским удалось уговорить злоумышленника отпустить остальных детей и добровольно сдаться. Никерсону предъявили ряд обвинения: в вооруженном нападении, в похищении, а также препятствованию осуществления правосудия.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Москве протестируют доставку пиццы и почты беспилотниками
В Москве протестируют доставку пиццы и почты беспилотниками

По инициативе Дмитрия Медведева, председателя российского правительства, в скором времени в Москве будут протестированы по доставке пиццы

В Москве освобождена заложница, захваченная в музее МВД
В Москве освобождена заложница, захваченная в музее МВД

По информации сотрудников ГУ МВД России, в Москве была освобождена заложница, захваченная мужчиной в музее МВД. Об этом информирует «Газета.ру».

В Москве полицейскими из плена освобождена заложница
В Москве полицейскими из плена освобождена заложница

Благодаря смелым и слаженным действиям столичных стражей правопорядка удалось освободить из пленения заложницу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: