Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Нижегородской области в результате беспорядков в колонии погиб заключённый

В Нижегородской области в результате беспорядков в колонии погиб заключённый

Чт 7 мая 2015, 11:09:49
В Краснобаковском районе (Нижегородская область) ведётся расследование беспорядков в пенитенциарном учреждении ЛИУ №3. Была затеяна драка и попытка поджога хозпостройки. В данный момент решается необходимость проведения доследственной проверки. Стоит отметить, в последнее время от осуждённых неоднократно были получены жалобы.

 

В Нижегородской области в результате беспорядков в колонии погиб заключённый

 

Как сообщает ГУФСИН России, в Краснобаковском районе (Нижегородская область) ведётся расследование беспорядков в пенитенциарном учреждении ЛИУ №3 (лечебное исправительное учреждение). Группа осуждённых, которая была переведена из другого аналогичного заведения, затеяла драку и совершила попытку поджога хозпостройки. Около 72 человек пострадало, 15 доставлены в больницу, один из них во время операции скончался.

В данный момент решается необходимость проведения доследственной проверки. ФСИН настаивает, что это был «конфликт между осуждёнными», а не бунт. Отмечается, что в последнее время часто поступали жалобы от заключённых ЛИУ-3, которое является туберкулёзной больницей.

Новости по теме
В Тульской области во время драки в колонии погиб заключенный
В Тульской области во время драки в колонии погиб заключенный

Представитель регионального УФСИН Маргарита Римар сообщила о том, что в исправительном учреждении Тульской области во время драки погиб один из заключенных.

В центре Киева в результате беспорядков пострадало 185 человек
В центре Киева в результате беспорядков пострадало 185 человек

Число пострадавших, в результате беспорядков в центре Киева увеличилось до 185 человек.

В Краснобаковском районе местный житель подозревается в причинении смерти другу
В Краснобаковском районе местный житель подозревается в причинении смерти другу

В Краснобаковском районе местный житель подозревается в причинении смерти другу 11-11-2013 12:07

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: