Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Нижегородской области в результате беспорядков в колонии погиб заключённый

В Нижегородской области в результате беспорядков в колонии погиб заключённый

Чт 7 мая 2015, 11:09:49
В Краснобаковском районе (Нижегородская область) ведётся расследование беспорядков в пенитенциарном учреждении ЛИУ №3. Была затеяна драка и попытка поджога хозпостройки. В данный момент решается необходимость проведения доследственной проверки. Стоит отметить, в последнее время от осуждённых неоднократно были получены жалобы.

 

В Нижегородской области в результате беспорядков в колонии погиб заключённый

 

Как сообщает ГУФСИН России, в Краснобаковском районе (Нижегородская область) ведётся расследование беспорядков в пенитенциарном учреждении ЛИУ №3 (лечебное исправительное учреждение). Группа осуждённых, которая была переведена из другого аналогичного заведения, затеяла драку и совершила попытку поджога хозпостройки. Около 72 человек пострадало, 15 доставлены в больницу, один из них во время операции скончался.

В данный момент решается необходимость проведения доследственной проверки. ФСИН настаивает, что это был «конфликт между осуждёнными», а не бунт. Отмечается, что в последнее время часто поступали жалобы от заключённых ЛИУ-3, которое является туберкулёзной больницей.

Новости по теме
В Тульской области во время драки в колонии погиб заключенный
В Тульской области во время драки в колонии погиб заключенный

Представитель регионального УФСИН Маргарита Римар сообщила о том, что в исправительном учреждении Тульской области во время драки погиб один из заключенных.

В центре Киева в результате беспорядков пострадало 185 человек
В центре Киева в результате беспорядков пострадало 185 человек

Число пострадавших, в результате беспорядков в центре Киева увеличилось до 185 человек.

В Краснобаковском районе местный житель подозревается в причинении смерти другу
В Краснобаковском районе местный житель подозревается в причинении смерти другу

В Краснобаковском районе местный житель подозревается в причинении смерти другу 11-11-2013 12:07

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: