Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Дагестане силовики заблокировали дом, введен режим КТО

В Дагестане силовики заблокировали дом, введен режим КТО

Чт 7 мая 2015, 08:15:31
В Махачкале был объявлен режим проведения контртеррористической операции. По словам источника в пресс-центре правоохранительных органов Республики Дагестан, КТО началось примерно в 06:00, в четверг, 7 мая, вместе с блокированием силовиками многоквартирного жилого дома, расположенного в районе улиц Тимирязева, Гамидова и Сулакской ограниченном каналом Октябрьской революции.
 

В Дагестане силовики заблокировали дом, введен режим КТО

 


Согласно полученным данным, не так давно удалось установить, что в указанном районе находится незаконное вооруженное формирование. В связи с этим в данный момент в указанном секторе силовики осуществляют процедуру поиска боевиков с целью их ареста или убийства в случае оказания ожесточенного сопротивления.
 
По словам представителя информационного центра дагестанских правоохранительных органов, район проведения КТО оцеплен мощным заслоном, а местные жители эвакуированы на время проведения операции во избежание случайных жертв. В данный момент информация о поиске НВФ уточняется.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В городе Чегем Кабардино-Балкарской республики введен режим КТО
В городе Чегем Кабардино-Балкарской республики введен режим КТО

В Чегемском районе Кабардино-Балкарии введен режим КТО. Идет бой между силовиками и участниками бандформирования.

В двух районах Дагестана введен режим контртеррористической операции
В двух районах Дагестана введен режим контртеррористической операции

В двух районах Дагестана введен режим контртеррористической операции, сообщают в воскресенье утром представители республиканского оперативного штаба.

В двух дагестанских районах введен режим КТО
В двух дагестанских районах введен режим КТО

В Дагестане и Махачкале объявили о введении режима контртеррористической операции. Чрезвычайное положение охватило Шамильский район Дегестана и Ленинский район

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: