Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Сын Сердюкова увеличил свою долю в банке «Санкт-Петербург»

Сын Сердюкова увеличил свою долю в банке «Санкт-Петербург»

Чт 7 мая 2015, 15:41:03
Сын Сердюкова приобрел акции банка «Санкт-Петербург», находившиеся в свободном плавании на столичной бирже. Таким образом, Сергей Сердюков смог почти в два раза увеличить количество акций, принимающих участие в голосовании, на совете правления коммерческой организации. Следует напомнить, что до момента приобретения дополнительной доли, его собственная составляла 3,19%.
 

Сын Сердюкова увеличил свою долю в банке «Санкт-Петербург»

 

Также появилась информация, согласно которой указывается, во сколько Сергею Сердюкову обошлись новые акции. Последние операции покупки доли в банке «Санкт-Петербург» обошлись ему в 35,4 рубля за одну единицу, информирует источник. После приобретения Сердюковым акций 27 апреля, его доля выросла до 5,7%.
 
Согласно последним подсчетам, имеющийся в распоряжении сына бывшего министра обороны акции, на сегодняшний день оцениваются не менее, чем в 886,7 миллионов рублей. Следует отметить, что держателями других долей в коммерческой организации являются супруг спикера Совфеда, Владимир Матвиенко, а также супруг сестры Сердюкова Валерий Пузиков.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Кремль: У Сердюкова нет звания Героя России
Кремль: У Сердюкова нет звания Героя России

 У бывшего министра оборонного ведомства РФ Анатолия Сердюкова нет звания Героя России, сообщили в администрации президента страны.

Зятя Анатолия Сердюкова объявили в федеральный розыск
Зятя Анатолия Сердюкова объявили в федеральный розыск

Сегодня источник, ознакомленный с ситуацией, сообщил о том, что зять бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, который стал участником криминального

Зятя Сердюкова вскоре объявят во всероссийский розыск
Зятя Сердюкова вскоре объявят во всероссийский розыск

  В настоящее время стали информировать о том, что один из фигурантов дела криминального дела Валерий Пузиков, зять бывшего министра обороны России

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: