Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Новый компактный кроссовер от Audi получит название Q Junior

Новый компактный кроссовер от Audi получит название Q Junior

Чт 7 мая 2015, 10:26:24
Не так давно стало известно о том, что новый кроссовер немецкого автомобилестроительного предприятия получил имя Audi Q Junior, что свидетельствует о решении автозавода отойти от привычной концепции присвоения цифровых значений для транспортных средств, действующей еще с 60-х годов прошлого века. Представитель автозавода сообщил, когда следует ждать начала продажи паркетника.
 

Новый компактный кроссовер от Audi получит название Q Junior

 


В первую очередь следует отметить, что новый вседорожник от известной автомобилестроительной компании Audi запланирована к началу массовой сборки не ранее конца 2015 – начала 2016 годов, где в качестве базовой платформы используют уже известную по таким авто, как Volkswagen Tiguan и Audi Q3.
 

Новый компактный кроссовер от Audi получит название Q Junior

 


Ожидать появления Audi Q Junior следует не ранее 2016 года, чему будет предшествовать официальный дебют транспортного средства. Следует отметить, что изначально планировалось дать название кроссоверу Q2, но принадлежность данного обозначения Alfa Romeo вынудило сотрудников Audi проявить фантазию.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В 2016 году в продаже появится кроссовер Audi Q1
В 2016 году в продаже появится кроссовер Audi Q1

Представители автоконцерна Audi сообщают, что в 2016 году в продаже появится кроссовер Q1. Известно, что выпуск модели состоится в германском Ингольштадте.

Audi создает новый кроссовер TTQ на базе TT
Audi создает новый кроссовер TTQ на базе TT

Audi определилась с названием для своего кроссовера на базе TT. Немецкий вседорожник получил имя TTQ. Скорее всего, продажи новинки начнутся в 2017 году.

Новый Audi Q7  будет представлен в Детройте в январе 2015 года
Новый Audi Q7 будет представлен в Детройте в январе 2015 года

В январе следующего года немецкий автомобильный концерн Audi собирается представить на автошоу NAIAS-2015 в американском городе Детройт новый кроссовер Audi Q7.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: