Ксения Собчак идёт в президенты: Что об этом думают эксперты?

Мнения

Ксения Собчак идёт в президенты: Что об этом думают эксперты?

Собчак заявила на всю страну об участии в президентской гонке.

Призрак на трассе Владивостока: Аномальные дороги России

От Редактора

Призрак на трассе Владивостока: Аномальные дороги России

На одной из трасс Владивостока появился призрак.

| | Десятки немецких полицейских перегородили дорогу «Ночным волкам»

Десятки немецких полицейских перегородили дорогу «Ночным волкам»

Чт 7 мая 2015, 17:19:06
Десятки немецких полицейских перегородили дорогу «Ночным волкам»По имеющимся данным, дорогу «Ночным волкам» перегородили десятки немецких полицейских. Инцидент произошел возле небольшого городка Бернерсдофф сегодня, 7 мая. Тех байкеров, имеющих российские паспорта, отправили на досмотр, у остальных же изъяли документы и оставили в отстойнике.
 
Известно, что десятки немецких правоохранителей перегородили дорогу «Ночным волкам». Инцидент произошел сегодня, 7 мая возле небольшого города Бернерсдофф. На путь байкеров вышли 40 стражей порядка. Изветсно, что все, кто имел российский паспорт, были отправлены на досмотр, остальных же оставили отстойнике и забрали документы на проверку. Кроме этого, полицейские вынудили участников мотопробега снять флаги и советское знамя. Напомним, что он начался 25 апреля.
 
Планировалось, что мотоциклисты проедут через Чехию, Словакию, Австрию и Польшу. Конечным пунктом прибытия является Берлин. Однако маршрут байкерам пришлось скорректировать по причине отказа въезда на польскую территорию. Отметим, что участники мероприятия не раз делали акцент на том, что едут в Европу с мирными намерениями, а не для того, чтобы воевать.

Новости по теме
Пограничники Литвы не пропустят ни одного
Пограничники Литвы не пропустят ни одного "ночного волка" до 10 мая

Сотрудники пограничной службы Литвы не пропустят «Ночных волков» до 10 мая. Такая информация появилась в блоге байкеров в ЖЖ.

Польские журналисты высмеяли власти за отказ во въезде «Ночным волкам»
Польские журналисты высмеяли власти за отказ во въезде «Ночным волкам»

Польские журналисты высмеяли власти за отказ во въезде «Ночным волкам». С сарказмом они замечают, что следующим шагом, вероятнее всего, будет отказ от транзита

Российских байкеров не пропустили на территорию Литвы
Российских байкеров не пропустили на территорию Литвы

Группу российских байкеров пограничники не пропустили на территорию Литвы. Этот инцидент имел место на литовской границе. В связи с этим Гедрюс Мишутис,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: