Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Беременная Дарья Жукова появилась на открытии выставки в Италии

Беременная Дарья Жукова появилась на открытии выставки в Италии

Чт 7 мая 2015, 16:13:40
Беременную Дарью Жукову, жену российского олигарха Романа Абрамовича, заметили на выставке в Милане. Известно, что девушка не собирается менять свой напряженный график и продолжает летать по всему миру. На этот раз будущая мама прибыла в Италию, где в скором времени ожидается открытие Венецианского биеннале.

Беременная Дарья Жукова появилась на открытии выставки в Италии

 

Беременная Дарья Жукова прилетела в Италию на открытие выставки Не так давно общественность узнала, что жена 48-летнего миллиардера Романа Абрамовича Дарья Жукова находится в «положении». Несмотря на это, девушка похоже не собирается менять свой напряженный график прощаться со статусом «человека мира». На этот раз россиянку заметили в Италии, где скоро произойдёт открытие Венецианского биеннале, сообщает Super.ru.

 
Находясь в Милане, галеристка решила не терять время и посетила выставку Portable Classic. На ней можно было увидеть более 80 произведений искусства разных эпох – от ренессанса до неоклассицизма. Культурное мероприятие состоялось в холлах нового здания Prada. Отметим, что на выставку будущая мама пришла в одиночестве, однако это нисколько не помешало ей оказаться в центре внимания самых модных мировых фотографов.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Дочь Романа Абрамовича блеснула на вечеринке в Лондоне
Дочь Романа Абрамовича блеснула на вечеринке в Лондоне

Софья, средняя дочь миллиардера Романа Абрамовича, не посещает московские светские мероприятия, ведь она уже несколько лет проживает со своей матерью в Лондоне.

Роман Абрамович, Дарья Жукова и Гвен Стефани отдыхают в Сен-Тропе
Роман Абрамович, Дарья Жукова и Гвен Стефани отдыхают в Сен-Тропе

Еще на прошлой неделе в Портофино известный миллиардер Роман Абрамович отдыхал с детьми Аароном и Леей, а также Дашей Жуковой. А уже сегодня олигарх со своей

Дарью Жукову обвинили в расизме!
Дарью Жукову обвинили в расизме!

  Британские СМИ обвинили в расизме Дарью Жукову, которая является директором музея современного искусства «Гараж» и подругой хозяина лондонского «Челси»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: