Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Жительница Челябинской области получила 10 лет колонии за убийство дочери-инвалида

Жительница Челябинской области получила 10 лет колонии за убийство дочери-инвалида

Ср 6 мая 2015, 19:09:50
Жительница Челябинской области получила 10 лет колонии за убийство дочери-инвалидаЖительницу Челябинской области осудили на 10 лет за то, что она совершила убийство дочери-инвалида. Свои действия она объяснила тем, что ей надоело ухаживать за ребёнком. Смерть девочки она скрывала больше месяца.
 
Как сообщают правоохранители, жительницу Челябинской области приговорили к 10 годам за то, что она убила свою дочь-инвалида. Известно, что инцидент был зафиксирован осенью минувшего года в городе Магнитогорске. Известно, что мать объяснила свой поступок тем, что ей надоело ухаживать за ребёнком-инвалидом II группы.
 
Предварительно приготовив верёвку и скотч, она отправилась гулять с девочкой в парк культуры. Там она подошла к берегу реки Урал, после чего обмотала скотчем голову дочки, завалила её на землю и стала душить. Противоправные действия она совершала до тех пор, пока ребёнок не скончался. После этого, труп девочки был выпущен в водоём.
 
Известно, что больше месяца злоумышленница скрывала сметь дочери от супруга, говорив, что она проходит курс реабилитации в больнице. Тревогу забили соседи семьи, которые давно не видела девочку. Об этом факте они сообщили представителям органов опеки, а те, в свою очередь, сотрудникам полиции.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Жительница Магнитогорска утопила дочь-инвалида в реке Урал
Жительница Магнитогорска утопила дочь-инвалида в реке Урал

В Магнитогорске в середине октября пропала девочка.

За убийство 9-месячной дочери жительницу Воронежской области отправят на лечение
За убийство 9-месячной дочери жительницу Воронежской области отправят на лечение

Воронежский суд направит на принудительное лечение 24-летнюю жительницу Воронежской области за убийство 9-месячной дочери.

В Челябинской области вынесен приговор горе-отцу, который разбил тарелку о голову дочери-инвалида
В Челябинской области вынесен приговор горе-отцу, который разбил тарелку о голову дочери-инвалида

В суде города Сатка Челябинской области вынесен приговор неуравновешенному отцу, который разбил тяжелую тарелку из фарфора о голову своей несовершеннолетней

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: