Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Житель Северодвинска познакомился в Сети со школьницей и развратил ее

Житель Северодвинска познакомился в Сети со школьницей и развратил ее

Ср 6 мая 2015, 16:42:13
Житель Северодвинска познакомился в Сети со школьницей и развратил ее. На 34-летнего мужчину, за незаконные действия с несовершеннолетней, завели уголовное дело. Об этом информируют правоохранительные органы города.


Несовершеннолетняя жительница Северодвинска стала жертвой извращенца. Школьница познакомилась с 34-летним мужчиной в социальной сети. Собеседники сдружились, и в итоге договорились о встрече, которая состоявшись, окончилась развращением девочки со стороны горожанина.
 
Сейчас стражи порядка работают над выяснением всех обстоятельств происшествия.
 
Правоохранительные органы призывают взрослых ограничивать своих детей от длительного пользования Глобальной сетью, так как в нынешнюю информационную эру, пропагандируемая в сетях вседозволенность и свобода очень часто приводят к плачевным последствиям, и очень часто из-за интернета страдают именно дети – наше будущее.

Иван Головин
Новости по теме
13-летняя школьница из Пензы стала жертвой 27-летнего педофила
13-летняя школьница из Пензы стала жертвой 27-летнего педофила

В городе Пенза 13-летняя ученица стала жертвой 27-летнего педофила. Извращенца арестовали, ему грозит срок до 10 лет.

Житель Челябинска получил срок за отношения со школьницей
Житель Челябинска получил срок за отношения со школьницей

По данным прокуратуры Челябинской области, мужчина 30 лет, житель Челябинска, состоял в отношениях со школьницей, девочкой 12 лет. Он пожелал на ней жениться,

Некоторые жители Северодвинска ненадолго остались без света
Некоторые жители Северодвинска ненадолго остались без света

Недавно в 19:35 многие жители Северодвинска остались без света. Основной причиной стало то, что произошла авария на подстанции №7 «Северодвинская».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: