Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Валерий Меладзе объяснил, почему не показывает младшего сына

Валерий Меладзе объяснил, почему не показывает младшего сына

Ср 6 мая 2015, 19:44:37
Всем известно, что знаменитых российских исполнителей Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой в прошлом году родился уже второй ребёнок. Счастливый отец не спешит показывать его общественности, он даже объяснил свою точку зрения журналистам.
 

Валерий Меладзе объяснил, почему не показывает младшего сына

 

Всем известно, что роману Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой уже скоро исполнится 11 лет. За это время у них родилось двое детей – в 2004 году сын Костя, а в 2014 году Лука. На данный момент пара не спешит показывать общественности своего второго ребёнка и Меладзе даже объяснил журналистам почему. Дело в том, что малышу всего 10 месяцев, а в этом возрасте он ещё ни от чего не защищён, его могут запросто сглазить.
 
Валерий заявил, что придерживается следующего мнения: пока что человеку не исполниться 18 лет, он не выучится и не станет самостоятельной личностью его не стоит показывать людям. В эти годы им должны опекаться родители, а не демонстрировать на всеобщее обозрение.

София Булгакова
Новости по теме
Меладзе отменил концерты ради детей
Меладзе отменил концерты ради детей

О том, что у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился второй ребенок, не говорил, разве что, только ленивый. А вчера, во время открытия песенного

Меладзе впервые рассказал о беременности Джанабаевой
Меладзе впервые рассказал о беременности Джанабаевой

Поклонники экс-виагрянки Альбины Джанабаевой очень обрадовались, узнав, что их любимая певица опять в интересном положении. О том, кто счастливый отец,

Альбина Джанабаева ждет от Меладзе второго ребенка
Альбина Джанабаева ждет от Меладзе второго ребенка

В звездных кругах на сегодняшний день говорят о том, что совсем скоро Валерий Меладзе второй раз станет отцом ребенка Альбины Джанабаевой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: