Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В США заключенного поймали через 56 лет после побега из тюрьмы

В США заключенного поймали через 56 лет после побега из тюрьмы

Ср 6 мая 2015, 07:27:10
В США заключенного поймали через 56 лет после побега из тюрьмыВ США правоохранителям удалось поймать заключенного, который сбежал из тюрьмы 56 лет тому. Задержание состоялось в понедельник, 5 мая в городе Мельбурне (штат Флорида). Всё это время мужчина жил под другим именем.
 
Спустя почти шестьдесят лет американские правоохранители поймали заключенного, которому удалось сбежать из мест лишения свободы. Задержание состоялось в понедельник, 5 мая в небольшом городе Мельбурне, который находится в штате Флорида. Френк Фрешуотер, которому 79 лет, отбудет своё назначенное наказание в штате Огайо.
 
Мужчину осудили условно с испытательным сроком за избиение пешехода, однако он не смог выдержать наказание и был пойман сотрудниками полиции, после чего попал в тюрьму. Сбежав оттуда в 1959 году, Фрешуотер постоянно менял места жительства и даже сменил имя на Уильям Кокс.
 
Чтобы поймать беглеца правоохранители пошли на определённую уловку: они заставили американца подписать бумаги, а после этого сняли его отпечатки пальцев. После задержания мужчине показали его фотографию в молодости, и он признался, что на ней изображен именно он. Стоит отметить, что в Огайо в розыске находятся ещё 15 человек, которые сбежали из мест лишения свободы ещё раньше, чем Фрэнк Фрешуотер.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Приговоренный к трем пожизненным срокам «стрелок из Огайо» сбежал из тюрьми
Приговоренный к трем пожизненным срокам «стрелок из Огайо» сбежал из тюрьми

«Стрелок из Огайо», приговоренный за жестокое убийство трех школьников к трем пожизненным заключениям, сбежал из тюрьмы строго режима с еще двумя заключенными.

В Хабаровском крае поймали заключенного бежавшего из Приамурья
В Хабаровском крае поймали заключенного бежавшего из Приамурья

Осужденный, который сбежал из колонии в Амурской области, был арестован в поселке Рощино (Хабаровский край), отметили в управлении ФСИН.

В Губахе поймали сбежавшего заключенного
В Губахе поймали сбежавшего заключенного

Вчера, 3 октября, в городе Губаха был задержан неоднократно судимый мужчина, сбежавший из здания суда. Его под конвоем привезли для вынесения приговора.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: