Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В России продан первый суперкар Porsche 918 Spyder

В России продан первый суперкар Porsche 918 Spyder

Ср 6 мая 2015, 13:59:31
На территории России был продан первый суперкар 918 Spyder немецкой марки Porsche. Покупка произошла через один из дилерских центров. Сообщается, что серийный номер у приобретенного авто 696. Об этом стало известно со слов представителей компании.
 

В России продан первый суперкар Porsche 918 Spyder

 

Как рассказали журналистам представители компании Porsсhe, на территории России был продан и передан в руки владельца первый спорткар 918 Spyder с серийным номером 696. Предполагается, что он будет использоваться именно на российских автодорогах. Второй же автомобиль той же модели, купленный в России, будет ездить по Европе.
 
Купленный для использования в России автомобиль окрашен в цвет Liquid Metal Silver, но также в экстерьере использованы и салатовые нотки. В интерьере же можно наблюдать элементы оранжевого на черном и сером.
 
Под капотом у суперкара Porsche 918 Spyder 887-сильный двигатель, что позволяет разогнать авто до сотни всего за 2,6 сек. Максимальная же скорость автомобиля составляет 345 км/час.

Новости по теме
В Сеть попали фото Porsche Boxster Spyder без камуфляжа
В Сеть попали фото Porsche Boxster Spyder без камуфляжа

В Сеть попали фото Porsche Boxster Spyder без камуфляжа. Модель заменит морально устаревший родстер прошлого поколения, хотя есть мнение, что новый шедевр

918 экземпляров суперкара Porsche 918 Spyder были официально распроданы
918 экземпляров суперкара Porsche 918 Spyder были официально распроданы

Немецкая компания Porsche заявила о том, что недавно ею был продан последний Porsche, который входил в ограниченную серию из 918 экземпляров автомобилей.

У немецкого дилера угнали Audi R8 GT Spyder
У немецкого дилера угнали Audi R8 GT Spyder

У одного из дилеров известной немецкой автомобильной компании Audi украли автомобиль. Инцидент произошёл на территории Германии. Злоумышленники угнали Audi R8

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: