Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Красноярском крае умерла 3-летняя девочка, которую регулярно избивали

В Красноярском крае умерла 3-летняя девочка, которую регулярно избивали

Ср 6 мая 2015, 15:57:25
В Красноярском крае умерла 3-летняя девочка, которую регулярно избивалиВ Красноярском крае умерла 3-летняя девочка из-за черепно-мозговой травмы. Следователи установили, что ребёнка систематически избирали родственники, на которых его оставила пьющая мать.
 
Сотрудники полиции по Красноярскому краю сообщают, что в Дудинке скончалась 3-летняя девочка. По версии следствия, сметь наступила в результате черепно-мозговой травмы. Данная трагедия произошла 3 мая. В ходе разбирательства было выяснено, что ребёнок несколько недель проживал у своих родственников. Они в свою очередь заявили, что девочка купалась, упала и ударилась головой.
 
Однако при прохождении судмедэкспертизы было выявлено, что на теле присутствует множество ушибов и ссадин. Оказалось, что мать несчастного ребёнка очень часто употребляла спиртные напитки, поэтому оставляла свою дочь на посторонних людей. В свою очередь один из родственников решил воспитывать маленькую девочку несколько своеобразно – он постоянно бил её кулаками, ремнём, а всем остальным запретил вмешиваться в этот процесс. На данный момент правоохранители задержали подозреваемого. Открыто уголовное делопроизводство

София Булгакова
Новости по теме
В Липецкой области 15-летняя девочка умерла от вируса бешенства
В Липецкой области 15-летняя девочка умерла от вируса бешенства

В Липецкой области 15-летняя девочка скончалась от вируса бешенства. По предварительной версии, им заразил подростка щенок, которого она купила на рынке.

В Красноярском крае отец убил свою 9-месячную дочь
В Красноярском крае отец убил свою 9-месячную дочь

В Красноярском крае девятимесячная девочка скончалась в больнице. Ребенок получил смертельные травмы во время игры со своим отцом.

В Красноярском крае на пруду  утонула маленькая девочка
В Красноярском крае на пруду утонула маленькая девочка

Девочка в возрасте 7 лет проводила время на отдыхе со своими родителями недалеко от населённого пункта Кулун, что в Ужурском районе. Когда мать и отец

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: