ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Калининградской области дети нашли в песочнице человеческий череп

В Калининградской области дети нашли в песочнице человеческий череп

Ср 6 мая 2015, 15:36:11
В Калининградской области дети нашли в песочнице человеческий череп Правоохранители сообщают, что в Калининградской области дети обнаружили человеческий череп в песочнице. Известно, что инцидент произошел в понедельник, 4 мая в посёлке Знаменск Гвардейского района. Предположительно, что возраст останков составляет 70 лет. Причину смерти человека установят судмедэксперты.
 
Как сообщают представители следственного комитета, в Калининградской области, играя в песочнице, дети обнаружили человеческий череп. Инцидент зафиксирован в населённом пункте Знаменск Гвардейского района в понедельник, 4 мая.
 
Предполагается, что возраст останков составляет 70 лет, что даёт основание думать, что они лежат на этом месте со времён ВОВ. Их передадут на судебно-медицинскую экспертизу, которая поможет установить причины смерти человека. Примечательно, что в песочнице практически не было песка, а малыши не могли раскопать почву.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Зеленодольске найден человеческий череп
В Зеленодольске найден человеческий череп

В городе Зеленодольск дети гуляли и нашли в овраге человеческий череп. На данный момент находка отправлен для дальнейших исследований.

Возле аэропорта Внуково найден череп с золотыми зубами
Возле аэропорта Внуково найден череп с золотыми зубами

Возле деревни Бурцево был найден человеческий череп с зубами, предположительно, из золота. Правоохранители выясняют человека, кому он принадлежал. Находка была

В Милькове нашли человеческий череп у отдела полиции
В Милькове нашли человеческий череп у отдела полиции

В населённом пункте под названием Мильково рядом с местным департаментом полиции был обнаружен череп, ранее принадлежащий неизвестному человеку. На данный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: