Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | Теффт: Обама намерен восстановить отношения с Россией

Теффт: Обама намерен восстановить отношения с Россией

Ср 6 мая 2015, 18:14:57
Джон Теффт, который является американским послом в РФ,  заявил, что лидер США Барак Обама намерен наладить отношения с Москвой. При этом дипломат уточнил, что мероприятия по случаю годовщины победы в ВОВ президент все-таки не посетит, передает INTERFAX.
 

Теффт: Обама намерен восстановить отношения с Россией

 

Как стало известно со слов американского посла в РФ Джона Теффта, лидер США Барак Обама все-таки не прилетит на празднование юбилея победы в ВОВ в Москву. Но, несмотря на это, по словам посла, он все еще намерен налаживать отношения с властями РФ.
 
В частности, он отметил, что когда решалось, ехать ли в Москву на 9 мая, президент Обама и его администрация последовали примеру Европейских лидеров, чтобы сохранить единство дипломатического мнения. При этом Теффт уточнил, что восстановление отношений может произойти лишь после устранения «причины внешнего напряжения».

Новости по теме
Москва согдасовала назначение Джона Теффта послом в РФ
Москва согдасовала назначение Джона Теффта послом в РФ

В Москве согласовали назначение Джона Теффта, и с этого времени он будет выполнять полномочия посла США в Российской Федерации.

Обама намерен призвать союзников из Европы сохранить жесткость к России
Обама намерен призвать союзников из Европы сохранить жесткость к России

Президент США Барак Обама намерен на в ходе предстоящего визита в Европу призвать союзников из Европы сохранить жесткость по отношению к России.

The New York Times: Изоляция России продлится независимо от решения кризиса на Украине
The New York Times: Изоляция России продлится независимо от решения кризиса на Украине

Президент США Барак Обама и сотрудники американских спецслужб разрабатывают новую стратегию сдерживания, которая в разы превзойдет аналогичные механизмы времен

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: