Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | СМИ: В BMW решили не выпускать i8S и M8

СМИ: В BMW решили не выпускать i8S и M8

Ср 6 мая 2015, 09:30:13
В BMW решили не выпускать i8S и M8. Такое известие сегодня появилось а зарубежных автомобильных СМИ. При этом, автопроизводитель продолжит работу над созданием электрокара i5, в основу которого будет взята новая платформа с задним приводом. Кроме этого возможно появление гибридной версии машины.
 

СМИ: В BMW решили не выпускать i8S и M8

 

Автомобильные источники информируют, что нынешнее руководство немецкого автопроизводителя BMW отказалось от продолжения проектов, созданных при правлении компанией генеральным директором Норбертом Райтхофером.
 
Уточним, что компания отказалась от проектов 9-Series Coupe, Z2 Roadster, i8S и M8. Однако спешим обрадовать поклонников немецкого автобренда тем фактом, что BMW продолжает разработку электрокара i5, который по ожиданиям специалистов, будет одобрен уже осенью текущего года.
 
Известно, что новинка будет построена на новом заднеприводном шасси, и по длине будет схожа с i8, а салон будет просторнее, чем у 3-Series. Также есть неподтвержденная пока информация, что i5 будет приводиться в движение двумя электромоторами мощностью 225 и 135 «скакунов», а гибридная версия будет иметь под капотом 1,5- или 2,0-литровый двигатель с тремя цилиндрами, работающий вместе с электродвигателем тягой 275 лошадиных сил.
 
Если эти данные подтвердятся, то мощность силовой установки i5будет достигать 400 «лошадок», и этого будет достаточно, чтобы электрокар набирал свою первую «сотню» за 4,5 секунды.
 
Ожидается, что новинка предстанет перед широкой публикой в 2019 году. Стоимость i5 пока неизвестна.

Иван Головин
Новости по теме
Родстер Mini Superleggera Vision выйдет в серию в 2018 году
Родстер Mini Superleggera Vision выйдет в серию в 2018 году

Родстер Mini Superleggera Vision будет выпускаться серийно в 2018 году. Такое известие появилось сегодня в зарубежных автомобильных изданиях.

Новый BMW 1-Series станет крупнее и получит передний привод
Новый BMW 1-Series станет крупнее и получит передний привод

Сегодня руководство немецкого автопроизводительного концерна BMW было сделано заявление о новинке, которая в скором времени будет выпущена предприятием - BMW

Купе BMW 2-Series оборудуют полным приводом xDrive
Купе BMW 2-Series оборудуют полным приводом xDrive

Компания BMW оборудовала самую мощную модификацию купе 2 Series — M235i — полным приводом xDrive. Автокар начнут продавать в июле месяце текущего года. Кроме

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: