Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | СМИ: Министр ДНР воровал гумпомощь для населения

СМИ: Министр ДНР воровал гумпомощь для населения

Ср 6 мая 2015, 18:07:33
СМИ: Министр ДНР воровал гумпомощь для населенияСМИ сообщают, что Министр образования и науки ДНР Игорь Костенок задержан на разворовывание гуманитарной помощи. Известно, что чиновник находится в тюремной камере уже на протяжении двух суток. На его пост пророчат его зама Ларису Полякову.
 
В СМИ распространяется информация о том, что задержан глава Министерства образования и науки ДНР Игорь Костенок. Уже на протяжении двух суток он находится в камере предварительного заключения, охраняемой ополченцами. Известно, что его обвиняют в разворовывании гуманитарной помощи. Считается, что если ситуация не разрешиться, то его пост может занять его правая рука Лариса Полякова.
 
Отметим, что Игорь Костенок вступил в должность в августе минувшего года. Он родился в 1961 году и получил высшее образование в Донецком национальном университете экономики и торговли им. Туган-Барановского. Он достиг успехов в науки и защитил кандидатскую диссертацию в области экономики и стал доктором наук государственного управления. На протяжении многих лет Костенок осуществлял преподавательскую деятельность в Донецком государственном университете управления, где читал разнообразные дисциплины, посвященные менеджменту.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В ДНР обвинили Киев в препятствовании въезду иностранных студентов
В ДНР обвинили Киев в препятствовании въезду иностранных студентов

Широкой общественности стала известна позиция властей ДНР в отношении запрета официального Киева в препятствовании въезду иностранных студентов Министр

Глава столичного департамента науки намерен защитить кандидатскую повторно
Глава столичного департамента науки намерен защитить кандидатскую повторно

Алексей Комиссаров, возглавляющий московский департамент науки, предпринимательства и промышленности, сегодня направил письмо в Высшую аттестационную комиссию,

Министр образования и науки по Архангельской области сложил свои полномочия
Министр образования и науки по Архангельской области сложил свои полномочия

Совсем недавно министр образования и науки по Архангельской области Илья Иванкин по своему желанию «сложил в ящик» свои полномочия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: