Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Skoda: Rapid и Octavia получили в России новые моторы и опции

Skoda: Rapid и Octavia получили в России новые моторы и опции

Ср 6 мая 2015, 19:39:48
С 15 июня текущего года в России получат обновления машины чешского автопроизводителя Skoda. Известно, что такие модели как Rapid и Octavia будут оснащены новыми моторами и опциями.
 

Skoda: Rapid и Octavia получили в России новые моторы и опции

 

Сегодня стало известно, что с 15 июня текущего года чешская автомобилестроительная компания Skoda запустит обновления для моделей Rapid и Octavia, продаваемых на территории Российской Федерации. Известно, что эти машины оснастят новыми двигателями и опциями.
 
Rapid теперь будет иметь под капотом 1,6-литровый агрегат мощностью 110 или 90 «скакунов». А лифтбек оснастили турбированным мотором тягой 125 «лошадей». Базовая версия машины будет укомплектована системой стабилизации. Кроме этого, будет доступна опция ассистента стабилизации прицепа, а также система повторных столкновений.
 
По поводу «Октавии» известно, что она тоже обновилась под капотом, но подробностей по агрегат пока нет. Также есть информация, что российская линейка чешских автомобилей по прежнему остается без «дизелей».

Иван Головин
Новости по теме
Skoda Octavia RS сделали еще мощнее
Skoda Octavia RS сделали еще мощнее

Инженеры чешского автопроизводителя сделали свои лифтбэк и универсал Skoda Octavia RS еще мощнее. Представители компании сообщают, что на Женевском автошоу

В России не появится хэтчбек Skoda Rapid
В России не появится хэтчбек Skoda Rapid

Как отметили в российском офисе чешской компании Skoda, в ближайшее время модель Rapid Spaceback не появится на рынке России.

9 апреля состоится премьера Skoda Rapid в России
9 апреля состоится премьера Skoda Rapid в России

Чешский автопроизводительный концерн Skoda введет в свободную продажу на российском автомобильном рынке свой бюджетный лифтбек Rapid в мае этого года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: