Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Порошенко потребовал от еврокомиссаров назвать точную дату введения безвизового режима

Порошенко потребовал от еврокомиссаров назвать точную дату введения безвизового режима

Ср 6 мая 2015, 16:16:51
Лидер Украины Петра Порошенко в ходе разговора с главой итальянского МИДа Паоло Джентилони заявил, что нужно назвать конкретные сроки отмены визового режима со стороны ЕС, а также определить необходимые для этого условия. Со ссылкой на пресс-службу президента об этом передает УНН.
 

 

Как стало известно из сообщения пресс-службы лидера украинского государства Петра Порошенко, в ходе встречи с главой итальянского МИДа Италии Паоло Джентилони он заявил, что нужно назвать конкретные сроки отмены визового режима между Украиной и ЕС, а также определить необходимые для этого условия. Также он отметил, что уже 12 мая будет обнародована информация относительно выполнения Украиной обязательств перед Евросоюзом относительно отмены виз.
 
При этом Порошенко также подчеркнул, что документ, который подпишут по итогам рижского саммита, должен соответствовать установившимся между ЕС и Украиной отношениям. Более того, он выразил надежду, что Италия окажет в этом вопросе поддержку Украине.

Новости по теме
МИД Италии: Киев должен предоставить автономию Донбассу
МИД Италии: Киев должен предоставить автономию Донбассу

По мнению итальянского внешнеполитического ведомства, официальному Киеву следует предоставить Донбассу статус автономии. Об этом в одной из последних бесед с

Олланд отказал Порошенко в предоставлении миротворцев и безвизового режима
Олланд отказал Порошенко в предоставлении миротворцев и безвизового режима

Сегодня во французскую столицу прибыл глава Украины Петр Порошенко, чтобы провести переговоры с лидером Франции Франсуа Олландом. Сообщается, что в ходе беседы

П.Порошенко предложил М.Шульцу посетить Украину
П.Порошенко предложил М.Шульцу посетить Украину

По информации пресс-службы президента Украины Петра Порошенко, глава государства предложил Президенту Европейского Парламента Мартину Шульцу посетить Украину.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Они там так много "начудили" и придется за всё это отвечать ! Хотят сбежать. В сторону России не вариант,хотят тикануть в Европу...Кому вы там нужны ? Вас изолировать надо !
6 мая 2015 17:16
написал: Владимир
группа: Гости