Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Обама предложит странам Персидского залива создать совместную систему ПРО

Обама предложит странам Персидского залива создать совместную систему ПРО

Ср 6 мая 2015, 12:14:22
Обама предложит странам Персидского залива создать совместную систему ПРОБарак Обама планирует предложить государствам Персидского залива создать совместную систему ПРО. Если их лидеры согласятся, то это повлечет за собой подписание целого ряда новых документов, касающихся поставок вооружения и проведения учений. Однако пока президент ещё не принял решение, будет ли он озвучивать своё намерение.
 
Американский лидер Барак Обама планирует предложить странам Персидского залива создать совместную региональную систему ПРО. Это может повлечь за собой подписание ряда новых документов, касающихся вопросов безопасности, поставок вооружений и активизации учений. СМИ отмечают, что окончательное решение, будет ли Обама озвучивать своё намерение, не принято.
 
Политологи считают, что своими действиями президент США хочет немного смягчить обеспокоенность арабских государств-союзников по поводу возможного соглашения стран Запада с Ираном по ядерной программе. Ранее в новостных источниках распространялась информация о том, что 13 и 14 мая главы Кувейта, Омана, Бахрейна, Саудовской Аравии, Катара, ОАЭ и США проведут переговоры. Встреча пройдёт в резиденции лидера США в Кэмп-Дэвиде. На ней будут подняты вопросы, которые касаются конфликтов в Ираке, Йемене и Сирии, а также иранской ядерной программы.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Барак Обама уступил Конгрессу право отменить сделку с Ираном
Барак Обама уступил Конгрессу право отменить сделку с Ираном

Барак Обама, американский лидер, уступил представителям Конгресса право отменить сделку с Ираном. Соответствующий законопроект будет подписан президентом в

Великобритания планирует создать в районе Персидского залива три военные базы
Великобритания планирует создать в районе Персидского залива три военные базы

Британские СМИ сообщают о том, что Великобритания рассматривает возможность создания в регионе Персидского залива трех военных баз для противодействия

Обама лишает Россию ряда торговых преференций
Обама лишает Россию ряда торговых преференций

Глава США Барак Обама принял решение, в рамках программы Вашингтона по помощи развивающимся странам, лишить Россию ряда торговых преференций.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: