Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Nissan снизил в России стоимость Infiniti

Nissan снизил в России стоимость Infiniti

Ср 6 мая 2015, 12:37:08
Японский автоконцерн Nissan решил снизить цены на отдельные модели авто марки Infiniti на территории России. При этом также появились новые акции при покупке машин в кредит. Об этом стало известно из сообщения представителей компании.
 

Nissan снизил в России стоимость Infiniti

 

Как рассказали журналистам представители компании Nissan, японский автоконцерн решил снизить цены на отдельные модели авто марки Infiniti на территории России. В частности, речь идет о таких моделях как QX50, Q50, а также QX70, но только 2014 года. Помимо этого также появились новые акции при покупке авто в кредит.
 
В частности, внедорожник QX50 теперь стоит 1,963 млн. рублей, что на 200 тыс. ниже предыдущей цены. За седан Q50 теперь покупателям придется отдать на 250 тыс. меньше – 1,424 млн. рублей. Стоимость же QX70 упала сразу на 300 тыс. рублей и теперь составляет 2,563 млн. рублей. Стоит отметить, что цены указаны за базовые комплектации.
 
Акция при покупке в кредит же предполагает снижение процентной ставки при внесении определенной суммы первого платежа. Так, если человек оплатит сразу 30% стоимости авто, то процент по кредиту будет равен 16,75%. Если же покупатель решит заплатить сразу половину, то ставка будет равна всего 5,75%. При этом уточняется, что акция продлится только до конца мая.

Арсений Воронов
Новости по теме
Продажи автомобилей Infiniti стартовали в Казахстане
Продажи автомобилей Infiniti стартовали в Казахстане

В пресс-службе люксовой японской автомобилестроительной компании Infiniti заявили, что на рынке Казахстана официально объявлен старт продаж автомобилей.

Nissan второй раз повысил цены на авто в России
Nissan второй раз повысил цены на авто в России

Согласно опубликованному сообщению на официальном сайте агентства Автостат, японский автомобилестроительный концерн Nissan вновь поднял в России цены на

Chevrolet в России поднял цены на авто минимум на 34 тыс рублей
Chevrolet в России поднял цены на авто минимум на 34 тыс рублей

Российские представители компании Chevrolet накануне заявили, что рублевые цены на автомобили американской марки подорожали как минимум на 34 тыс. рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: