Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Калуге пропала 15-летняя девушка

В Калуге пропала 15-летняя девушка

Вт 5 мая 2015, 10:45:10
В Калуге пропала 15-летняя горожанка. Городские правоохранительные органы занимаются поиском несовершеннолетней, ушедшей второго мая из дома, девушка до сих пор не вышла на связь.

 

 
Правоохранительные органы Калуги сообщают, что в городе разыскивается 15-летняя горожанка, которая вышла из дома еще второго мая, после чего не вернулась и на связь больше не выходила. Отметим, что мать заявила о пропаже своего ребенка только четвертого мая.
 
В данное время калужские стражи порядка ведут активную работу по поиску несовершеннолетней. Кроме правоохранительных органов, девушку ищут подключившиеся к делу неравнодушные волонтеры.
 
В городе распространяется информация о пропавшей девушке с просьбой ко всем, имеющим какие либо сведения о ее местонахождении, немедленно обратиться в полицию.

Иван Головин
Новости по теме
В Калуге пропала 19-летняя Марьям Гукасян
В Калуге пропала 19-летняя Марьям Гукасян

В Калуге пропала 19-летняя Марьям Гукасян. Об этом сообщили в пресс-центре РУ МВД по региону.

В Курске пропала 15-летняя Елизавета Безъязыкова
В Курске пропала 15-летняя Елизавета Безъязыкова

В Курске пропала 15-летняя девочка Елизавета Безъязыкова. Тревожное известие сегодня появилось в местных информационных источниках.

В Нижнем Новгороде пропала 23-летняя девушка
В Нижнем Новгороде пропала 23-летняя девушка

10 ноября в городе Нижний Новгород пропала девушка в возрасте 23 лет по имени Анастасия Масляева. Эти данные привели близкие и родственники на страничке

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: