Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Ученые: Крах интернета произойдет через восемь лет

Ученые: Крах интернета произойдет через восемь лет

Вт 5 мая 2015, 16:01:34
Ученые заявляют, что крах интернета ожидается уже через восемь лет. Известно, что линии передач интернет-трафика просто не смогут справится с огромным объёмом информации. Данная проблема будет обсуждаться на пресс-конференции в Лондоне, которая состоится 11 мая.

Ученые: Крах интернета произойдет через восемь лет

 

Ученые предсказывают, что уже через восемь лет линии передач интернет-трафика не смогут справляться с нагрузкой. В результате этого абонентам придётся платить за доступ в Сеть намного больше, чем сегодня, или же ограничивать его использование.

 
Известно, что за последнее десятилетие скорость доступа в интернет увеличилась в 50 раз. В связи с этим возникли так называемые «тарифоёмкие» сервера, - например, те, которые транслируют высококачественное видео. Данные сайты пользуются широкой популярностью среди юзеров, поэтому трафик существенно вырос и через восемь лет, скорее всего, достигнет своего максимального показателя. Тогда каналы просто физически не будут справляться с огромным объёмом данных.
 
Эксперты утверждают, что для того, чтобы не произошел застой в сфере интернета, нужно искать совершенно новые радикальные идеи. При этом отмечается, что прокладка других каналов проблему не решит, а только повлечёт за собой дополнительные расходы. Представители ведущих телеком-компаний обсудят эту проблему на конференции в Лондоне, которая состоится 11 мая.

Новости по теме
Глобальный интернет-коллапс ожидается через восемь лет
Глобальный интернет-коллапс ожидается через восемь лет

Ученые-инженеры и физики склоняются к тому, что через восемь лет ожидается коллапс интернета, так как в скором времени пропускная способность Всемирной паутины

В США внедрят «права для интернета»
В США внедрят «права для интернета»

В США, скорее всего, введут идентификаторы для интернета, которые будут заменять собой пароли и логины, и конечно авторизации через социальные сети.

Россия стала лидером по росту скорости Интернета
Россия стала лидером по росту скорости Интернета

В ходе одного аналитического исследования было установлено, что в последнее время средняя скорость подключения к интернету во всем мире увеличилась на 29 % и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: