Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Top Gear появится на телевидении в 2016 году с новыми ведущими

Top Gear появится на телевидении в 2016 году с новыми ведущими

Вт 5 мая 2015, 19:24:52
Популярное британское шоу Top Gear появится на телевидении в 2016 году с новыми ведущими. Местные СМИ утверждают, что новая команда для передачи уже определена, подтверждая новость заявлением экс-продюсера программы Энди Уилмана.
 

Top Gear появится на телевидении в 2016 году с новыми ведущими

 

Британские развлекательные издания информируют, что популярный телевизионный проект Top Gear вернется на ВВС весной 2016 года. Бывший продюсер передачи Энди Уилман рассказал, что в данное время руководство программы работает над формированием команды для шоу, и перечень ее кандидатов уже имеется.
 
В новую троицу Top Gear могут войти актер Филипп Гленистер, который получил известность благодаря роли в сериале «Жизнь на Марсе», бывшая модель Джоди Кидд, а также мотогонщик и телеведущий Гай Мартин.
 
Есть информация, что с потенциальными ведущими уже ведутся переговоры и завершатся они, вероятно, уже этим летом.
 
Стоит напомнить, что Энди Уилман ушел из проекта, следуя за всеми любимыми ведущими. А толчком для этого стал скандал, когда один из участников передачи Джереми Кларксон подрался с продюсером, после чего расторгнул контракт и ушел из программы, а вслед за ним ушли Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд. После этого Top Gear столкнулся с угрозой исчезновения с экранов, но с последней новостью, появилась надежда, что этого не произойдет.

Иван Головин
Новости по теме
В Великобритании скончался основатель «Top Gear» Дерек Смит
В Великобритании скончался основатель «Top Gear» Дерек Смит

В Великобритании скончался основатель «Top Gear» Дерек Смит. Соответствующую информацию сообщил сын мужчины Грэм.

Соведущие Джереми Кларсона приняли решение покинуть шоу «Top Gear»
Соведущие Джереми Кларсона приняли решение покинуть шоу «Top Gear»

Соведущие Джереми Кларсона приняли решение покинуть шоу «Top Gear». Как сообщается, трио знаменитостей отправляется в турне с собственной программой.

В Питер приедет знаменитое британское автошоу «Top Gear Live»
В Питер приедет знаменитое британское автошоу «Top Gear Live»

После успешных выступлений в Москве Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд 29 марта приедут в Питер, чтобы представить свое автошоу «Top Gear Live».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: