Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Стрелков: Россия хочет завершения конфликта на Донбассе

Стрелков: Россия хочет завершения конфликта на Донбассе

Вт 5 мая 2015, 11:34:32
Участник боев на Донбассе и бывший «министр обороны» ДНР Игорь «Стрелков» Гиркин уверен, что российские власти на данный момент хотят завершения конфликта на востоке Украины. Об этом он рассказал журналистам, а его слова опубликованы в соцсети, предает «Обозреватель».
 

Стрелков: Россия хочет завершения конфликта на Донбассе

 

Во время разговора с журналистами бывший участник конфликта на Донбассе Игорь «Стрелков» Гиркин, который также некоторое время был «министром обороны» ДНР, заявил, что российские власти на данный момент хотят завершения конфликта на востоке Украины. В частности, он отметил, что у Кремля нет четкой позиции в отношении ситуации на Донбассе, а потому власти хотят, чтобы «все само рассосалось».
 
Помимо этого Гиркин также рассказал, что больше нет никакой вероятности, что он лично вернется в ДНР. Но даже если бы это произошло, то он вряд ли пошел бы отбивать Славянск у ВСУ. Ответы Гиркина приведены в группе «Сводки от ополчения Новороссии» в соцсети «ВКонтакте».

Арсений Воронов
Новости по теме
Стрелков: Конфликт на Донбассе обострится через месяц
Стрелков: Конфликт на Донбассе обострится через месяц

Конфликт на Донбассе обострится через месяц. Об этом заявил бывший глава Министерства обороны ДНР Игорь Стрелков. Он считает, что Киев готовится к новой войне.

Стрелков не собирается возвращаться в Донецк
Стрелков не собирается возвращаться в Донецк

Игорь Гиркин (Стрелков), экс-минобороны ДНР, заявил о том, что в ближайшее время не собирается возвращаться в Донецк. Отметим, что на данный момент бывший

Игорь Стрелков планирует свое возвращение
Игорь Стрелков планирует свое возвращение

Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков планирует в скором времени вернуться на восток Украины, о чем он сам сообщил в своем недавнем интервью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: