Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В ДТП погиб бывший чемпион мира по боксу Эндрю Льюис

В ДТП погиб бывший чемпион мира по боксу Эндрю Льюис

Вт 5 мая 2015, 11:15:38
Сегодня западные новостные издания поделились трагическим известием о том, что в Гайане (Южная Америка) под колесами машины оказался экс-чемпион мира по боксу Эндрю Льюис. Несчастного доставили в медучреждение, однако медики так и не смогли реанимировать спортсмена.

 

 
В Гайане (Южная Америка) произошел смертельный дорожный инцидент, унесший жизнь бывшего чемпиона мира по боксу (WBA) Эндрю Льюиса, защищавшего свой титул в весовой категории до 67 килограмм. Спортсмен спокойно катался на велосипеде недалеко от своего дома, но по неустановленным пока причинам оказался под колесами автомобиля. От полученных травм 44-летний боксер умер в реанимационном отделении местного медучреждения.
 
К слову, Льюис является первым боксером из Гайаны, получившим чемпионство по версии WBA, и заслужил его, когда в 2001 году одолел на ринге спортсмена из Северной Америки Джеймса Пейджа.

Иван Головин
Новости по теме
Американец Уайлдер завоевал титул чемпиона мира по боксу
Американец Уайлдер завоевал титул чемпиона мира по боксу

Американский боксёр Деонтей Уайлдер одержал победу над канадцем Бермейнсом Стиверном. Он получил пояс чемпиона мира в супертяжёлом весе.

Геннадий Головкин в 11-й раз защитил титул чемпиона мира по боксу
Геннадий Головкин в 11-й раз защитил титул чемпиона мира по боксу

Титул «Суперчемпиона» мира по версии Всемирной боксерской ассоциации защитил Геннадий Головкин из Казахстана. Поединок проходил в весовой категории до 72,6

Кубинский чемпион мира по боксу оказался в больнице с огнестрельным ранением
Кубинский чемпион мира по боксу оказался в больнице с огнестрельным ранением

  Кубинский чемпион мира по боксу Хулио ла Крус был ранен из огнестрельного оружия, сейчас он пребывает в госпитале.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: