ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Рынок акций РФ открылся разнонаправленно

Рынок акций РФ открылся разнонаправленно

Вт 5 мая 2015, 11:13:07
Рынок акций РФ открылся разнонаправленноОпираясь на данный Московской биржи, можно сказать, что рынок российских акций открылся достаточно разнонаправленно. По состоянию на десять часов утра, индекс ММББ вырос на 0,4% и составил 1695,81 пунктов. Что касается РТС, то его показатель стал больше на 0,7% и достиг 1023,98 пунктов.
 
Согласно информации биржи Москвы, рынок акций открылся сегодня, 5 мая с повышением цен на blue chips. Уже к десяти часам утра индекс ММВБ прибавил 0,4% и составил 1695,81 пунктов, а индекс РТС увеличился на 0,7% и достиг 1023,98 пунктов. Что касается рублёвых цен, то они возросли примерно на 1-2%. Среди лидеров оказались акции «Норникеля», цена которых увеличилась на 4%, «Мобильных телесистем» (+1,2%), «РусГидро» (+0,8%) и «Магнита» (+0,7%).
 
Американские индексы также показали позитивный тренд, в странах Азии наблюдается смешанная динамика: Китай упал почти на 4%, рынки Японии вовсе закрыты до 6 мая. По оценкам специалистов, товарные запасы нефти США возросли более, чем на миллион баррелей, а вот американские добытчики сланцевой нефти уходят в минуса из-за резкого упадка цен. Данный факт может привести к падению объёмов производства.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Рынок акций РФ открылся разнонаправленной динамикой в среду
Рынок акций РФ открылся разнонаправленной динамикой в среду

По информации издания РИА Новости, на торгах ММВБ утром в среду рынок акций был открыт разнонаправленной динамикой и отмечен снижением рублёвых цен blue

Российский рынок открылся ростом акций
Российский рынок открылся ростом акций

В понедельник рынок акций на Московской бирже начался с роста. На 10:01 мск. индекс ММВБ поднялся на 0,89% и составил 1396,96 пункта. Что касаемо индекса РТС,

Российский рынок акций открылся снижением
Российский рынок акций открылся снижением

Рынок акций РФ открылся снижением. Упала стоимость ценных бумаг «ЛУКОЙЛа», остальные компании прибавили к стоимости до 1%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: