Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Минфин собирается скоррректировать бюджетное правило

Минфин собирается скоррректировать бюджетное правило

Вт 5 мая 2015, 09:52:33
Минфин собирается скоррректировать бюджетное правилоПо имеющимся данным, российское Министерство финансов собирается внести изменения в бюджетное правило. Известно, что теперь планируется принимать во внимание снижении реальной стоимости рубля. В связи с этим рекомендуется производить расчёты на нефть в национальной валюте, а не в американских долларах.
 
Министерство финансов рассматривает варианты изменения основного бюджетного правила. Известно, что представители ведомства предлагают учитывать снижение реальной стоимости российского рубля, то есть считать цену на нефть не в американской валюте, а в национальной. Считается, что благодаря такому нововведению Резервный фонд можно будет не только тратить, но и медленно пополнять.
 
Отметим, что в настоящее время бюджетное правило, согласно которому определяется максимальный объём расходы бюджета страны, рассчитывается, опираясь на базовую цену на нефть в долларах США за несколько прошлых лет плюс 1% ВВП. Минфин же планирует осуществлять расчет в рублях по историческому курсу. Если это произойдёт, то новая цена за один баррель нефти марки Urals в текущем году составит 2874 рубля. Если верить прогнозам экспертов, то средняя стоимость ресурса в 2015 году будет 3075 рублей или 50 американских долларов.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Нефть марки
Нефть марки "Brent" подешевела до $49,8 за баррель

Начало новой недели принесло очередные изменения стоимости «черного золота» . Нефть марки «Brent» опять подешевела до $49,8 за один баррель.

Минфин РФ: цена нефти будет $90, возможно краткосрочное падение
Минфин РФ: цена нефти будет $90, возможно краткосрочное падение

Российское министерство финансов сообщает о том, что цена нефти в ближайшие пару лет будет держаться в районе 90 долларов за баррель. В некоторые промежутки

Нефть и курс рубля возможно добавят в дополнительный бюджет РФ 760 млрд рублей
Нефть и курс рубля возможно добавят в дополнительный бюджет РФ 760 млрд рублей

Заместитель министра финансов Татьяна Нестеренко сообщила, что в этом году дополнительные доходы России могут подняться почти на 50 миллиардов рублей, но это

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: